Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 23:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

Озерская домостроительная «империя» продолжает крушение

Решением Арбитражного суда Челябинской области в отношении ООО «Домостроительный комбинат» (ДСК) открыто конкурсное производство. Некогда крупнейший завод признан банкротом.

Следующее судебное заседание состоится 18 декабря 2014 года. За два месяца уполномоченному Арбитражным судом управляющему необходимо разобраться в ситуации и выяснить, возможно ли спасти предприятие-банкрот и что для этого необходимо сделать. Официальное объявление ДСК банкротом произошло в начале 2014 года.

Напомним, ООО «Домостроительный комбинат» в посёлке Новогорном, входящем в состав Озёрского городского округа, в прошлом веке было крупнейшим на Южном Урале заводом железобетонных изделий. Из его материалов были построены производственное объединение «Маяк», практически весь Челябинск-65 (теперь – Озёрск), а также немало предприятий и жилых домов в Челябинской области.

Сегодня на ДСК продолжается сокращение производства, увольняются рабочие – жители посёлка Новогорный, для которых завод ЖБИ стал родным, уходят крупные заказчики. Сегодняшних мощностей бывшего промышленного гиганта хватает только на обеспечение вялотекущего строительства последнего дома, которым занимается это предприятие.

http://u24.ru

Ключевые теги: Новогорный, банкротство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

У-горец,

В Озерске два ООО "Домостроительный комбинат". Одно - бывш. подразделение ЮУС, другое - бывш. подразделение "Вермикулита". В статье - сразу про обоих. О ком, все-таки, идет речь?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости