Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 13:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (279)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Глас народа: озерчане могут высказать свое мнение о хранении ядерных материалов

В Озёрске объявлена подготовка общественных слушаний по вопросу хранения на производственном объединении «Маяк» ядерных материалов.

Напомним, деятельность по хранению и переработке отработанного ядерного топлива является одной из основных для крупнейшего предприятия ядерно-промышленного комплекса России. Сегодня, в соответствии с действующим российским и международным законодательством, жители населённых пунктов, примыкающих к оборонным предприятиям, имеют право быть в курсе происходящих процессов и участвовать в принятии решений по работе «оборонки».

Общественные слушания и обсуждения деятельности «Маяка» проводятся регулярно. В этот раз на повестке дня – проверка законности и технологической безопасности процесса хранения ядерных материалов. С сегодняшнего дня в Центральной городской библиотеке, Центре информирования общественности ФГУП «ПО «Маяк» и на официальном сайте Озёрского городского округа для всех желающих доступны материалы обоснования лицензии на осуществление деятельности по эксплуатации стационарных сооружений, предназначенных для хранения ядерных материалов.

Замечания и предложения будут приниматься в течение месяца, после чего в Центре информирования общественности комбината состоятся сами общественные слушания, доступ на которые могут получить все желающие.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости