Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 сентября, 16:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (201)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

«Металлург» выиграл у «Динамо» и потерял Мозякина

Второй раз за месяц «Металлург» выиграл у московского «Динамо», однако сегодняшний матч дался южноуральцам намного сложнее, чем игра на Кубок Открытия. За 65 минут, что длилась встреча, команды не смогли поразить ворота, и победитель определился лишь в серии буллитов. «Металлург» выиграл, однако по ходу матча потерял своего капитана Сергея Мозякина.

Сегодня перед «Металлургом» предстало другое «Динамо». Москвичи были намного собраннее, агрессивнее и во многих эпизодах играли от ножа. В третьем периоде хозяева и вовсе прибрали инициативу к рукам и вели игру. В определенный момент казалось, что «бело-голубые» ближе к голу.

В концовке игра вновь пошла на встречных курсах. В одном из эпизодов «Металлург» выходил из своей зоны. Сергей Мозякин тащил шайбу вдоль правого борта и уже раскатывался на большой скорости, когда Мартиньш Карсумс поймал его на силовой прием. Капитан «Магнитки» явно не ожидал удара, он подлетел и обрушился всем своим весом на борт. Падение получилось особенно болезненным, поскольку между свои телом и бортом игрок зажал руку и по инерции неудачно сложился. В итоге, площадку Мозякин покинул под руки партнеров, сильно прихрамывая. Больше на льду он не появился. Насколько серьезна его травма, позднее скажут врачи.

В оставшиеся 3 минуты матча и 5 минут овертайма команды обменивались опасными моментами, однако отличиться не смогли. В серии буллитов намного сильнее была «Магнитка», свои попытки реализовали Данис Зарипов и Крис Ли, а Василий Кошечкин отбил оба броска «динамовцев». Как итог, «Металлург» набрал два очка и, скорее всего, потерял Сергея Мозякина.

Динамо М (Москва) – Металлург Мг (Магнитогорск) – 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Ли – 65:00 ( ПБ).

Вратари: Лазушин – Кошечкин.

Источник: http://www.1obl.ru/news/khokkey/itogi-khokkeynogo-matcha-mezhdu-klubami-metallurg-i-dinamo-moskva/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости