Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 06:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Озерские ветераны-общественники написали обращение Владимиру Жириновскому…

Озерские ветераны-общественники написали открытое письмо депутату Госдумы, лидеру либерал-демократов Владимиру Жириновскому, жалуясь на действия местного депутата от фракции ЛДПР Максима Алушкина. Как сообщается в письме, ветераны «возмущены его поведением» и считают, что «своими действиями он наносит не только моральный ущерб, но и существенный вред городу».

Общественники сообщают Жириновскому, что, будучи мелким предпринимателем, Алушкин накопил долгов на несколько сотен тысяч рублей, о чем имеется информация на сайте судебных приставов, и якобы для того, чтобы погасить эти долги, депутат решил заняться мелким шантажом: «Алушкин везде, где только можно, кричит о продажности властей, о том, что администрация Озерска душит предпринимателей и потворствует агентам стран НАТО».

Ветераны посчитали оскорбительным сотрудничество местного депутата с правозащитницей Ольгой Курносовой, которая помогала Алушкину провести пикет в Челябинске за отставку местных властей. Они ссылаются на фотографии, которые гражданская активистка выложила в соцсети во время трагедии, случившейся в одесском Доме профсоюзов. «Она выложила в интернет свои фотографии в майке с надписью «Я – бандеровка!» и транспарантом с лозунгами, под которыми предатели Родины, украинские пособники Гитлера жгли и вырезали народ СССР в годы Великой Отечественной войны. На вопросы депутатов Алушкин ответил: «Это мое личное дело, с кем мне общаться!». Мы считаем этот факт возмутительным и оскорбляющим память погибших ради нашей Великой Победы», - пишут ветераны.

В конце письма они просят Жириновского дать объективную оценку деятельности Алушкина, а копию обращения направили председателю регионального отделения ЛДПР Виталию Пашину.

http://uralpress.ru

Ключевые теги: ветераны, Алушкин.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости