Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 22:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

В Озерске сильный ветер опрокинул детскую коляску с пятимесячным малышом и чуть не швырнул ее под колеса автомобиля

Чуть не закончившийся трагедией несчастный случай произошел 18 сентября, в Озерске, на улице Дзержинского, у продовольственного магазина «Шик». Родители оставили коляску с малышом, которому, судя по всему, не исполнилось и полгода, на крылечке торгового комплекса, а сами отправились за покупками.

Налетевший ветер сорвал коляску с места и погнал ее вниз по ступенькам. Ее бросился догонять проходивший мужчина, но она перевернулась раньше, чем он успел до нее добежать. Малыш испугался и расплакался, но, по чистой случайности, не пострадал.

К счастью, коляска не выкатилась на проезжую часть, которую отделяют от крыльца какие-то полтора метра. Движение в переулке, ведущем к многоквартирным домам на бульвар Гайдара, очень интенсивное, страшно предположить, что могло бы произойти.

Родители, оставившие ребенка без присмотра, покупали в это время сухие смеси для его питания. Продавцы – молодые женщины, сами мамочки – недоумевают, почему взрослые зашли в магазин вместе, когда один из них вполне мог остаться с малышом. Наконец, двери позволяют провезти коляску в салон торгового комплекса.

- Странно все это, - говорят они. - Никто нигде уже давно не оставляет детей у входа даже в нашем закрытом городе. Напротив аптека, туда то и дело заскакивают за шприцами наркоманы, мало ли что придет в их больные головы…

http://ozvest.ru

Ключевые теги: несчастный случай, дети.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости