Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 декабря, 05:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Серебряная медаль Вероники Неудачиной

Серебряная медаль Вероники Неудачиной

Серебряная медаль Вероники Неудачиной

Серебряная медаль Вероники Неудачиной

Глава администрации Павел Качан поздравил с победой на Первенстве мира по кикбоксингу среди молодежи и кадетов юную озерчанку Веронику Неудачину, ее тренеров Александра Жигмонта и Дмитрия Никулина, родителей спортсменки.

Павел Качан поблагодарил Веронику Неудачину за высокие достижения, пожелал ей новых побед, прославляющих Озерский городской округ. Слова искренней признательности глава администрации адресовал наставникам спортсменки, которые воспитали чемпионку и, конечно, родителям школьницы:

Станиславу и Татьяне Неудачиной. В торжественной обстановке победительница и ее тренеры были награждены благодарственными письмами.

Первенство мира по кикбоксингу среди молодежи и кадетов проходило с 6 по 14 сентября в живописном итальянском курортном городе Римини. Участие в чемпионате приняли 1500 юных спортсменов из 60 стран мира. В соревнованиях мирового значения приняла участие и озерская спортсменка, победительница Первенства России по боксу, многократная победительница состязаний по кикбоксингу - Вероника Неудачина.

К ответственному состязанию Вероника Неудачина готовилась с начала 2014 года. Сразу после новогодних праздников начались сборы и соревнования различного уровня. В апреле Вероника Неудачина приняла участие в Первенстве России, где одержала победу и получила путевку на Первенство Мира. Отдыхать после успеха было некогда: тренировки, сборы, соревнования... За восемь месяцев Вероника Неудачина приняла участие в шести сборах. Самым тяжелым стал последний учебно-тренировочный сбор, проходивший в Москве незадолго до поездки в Италию. В общем счете Вероника Неудачина приняла участие в девяти соревнованиях, на которых занимала только первые места.

Вероника впервые выступала на Чемпионате мира. В тяжелых и упорных боях она дошла до финала, где, к сожалению, не смогла одержать победу – уступила сопернице один балл и стала серебряным финалистом Первенства мира. Тренеры спортсменки убеждены: их воспитанница показала отличный результат.

- На подготовительных сборах, на Первенстве мира Вероника была одна – без нашей поддержки, - рассказывают Александр Жигмонт и Дмитрий Никулин. - Рядом был только старший тренер страны, который сопровождал российскую команду. Понятно, что на всех ребят ему катастрофически не хватало времени. Несмотря на это, Вероника справилась. Она сумела выложиться на 100% и завоевала для России серебряную медаль Чемпионата мира, чем прославила наш Озерск. Провожая Веронику, мы верили, что хрупкая девочка с сильным характером покажет отличный результат – и не ошиблись!

Сегодня мы благодарны всем, кто поверил в юную озерскую спортсменку, оказал помощь в подготовке и реализации дорогостоящей поездки. Большое спасибо администрации округа и лично Павлу Качану, ФГУП «ПО «Маяк», А. Юшкову, Д. Дудкину, В.Борцову, А. Кравчуку, С. Сизикову, А. Андрееву , В. Захарову. Отдельное спасибо родителям Вероники. Мы благодарны всем, кто болел за Веронику, верил в нее. Ее победа – общая победа всего Озерска!

Ключевые теги: победа, спорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости