Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 16:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (290)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

«Трезвые дворы — Озерск». Первый рейд. Видео

Ну, вот и завершился наш первый рейд, который оказался на удивление коротким. Суть рейда заключалась в следующем: молодой человек заходит в магазин или торговый павильон, просит продавца продать ему сигареты или алкоголь. В рамках законодательства продавец должен поинтересоваться у молодежи о наличии документа (это, как правило, паспорт), который может удостоверить возраст покупателя. Именно так и поступила кассир в магазине «Шик» по ул. Дзержинского 35а. Вроде бы всё верно, но … Удостоверившись в том, что юноша 99-го года рождения, она… продаёт ему сигареты.

Мы зовём заведующую магазина,чтобы разобраться.По причине того, что заведующая магазина (так она представилась) отказалась аннулировать покупку и возвращать деньги, нам пришлось побывать в отделении УВД, где дали объяснение своим действиям. Нас проконсультировали, что УВД занимается только незаконной продажей алкогольной продукции, а за «табачку» отвечает Роспотребнадзор, но всё же сигареты и чек изъяли при понятых. И обещали передать информацию в нужную инстанцию.

Хоть и говорят, что «первый блин комом», мы считаем, что результат всё же есть!

http://vk.com/trezvii.dvorozr

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

Гость,

Ребята, хочу вас поддержать! Особенно организатора этого движения! Это очень хороший проект! Так держать! Надо воспитывать наших незаконно послушных граждан!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: