Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 16 августа, 22:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Досрочно освобожденная из-за несовершеннолетнего ребенка мать-наркоманка из Озерска вернется в места лишения свободы

9 октября Озерский городской суд приговорил 33-летнюю жительницу города к реальному сроку за незаконное хранение наркотиков без цели их сбыта. Женщину не спасло и наличие 10-летнего ребенка. Она признана виновной в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 228 УК РФ.

Летом 2014 года женщина дважды попадала в поле зрения правоохранительных органов: в июне с 0,85 грамма наркотического вещества, а в июле – с 0,642 грамма.

Наркозависимая гражданка и раньше имела проблемы с законом, что, по словам старшего помощника прокурора Любови Шишкиной, является отягчающим обстоятельством. В 2008 году женщина была осуждена за незаконный сбыт наркотических средств и освободилась из мест лишения свободы 23 марта 2012 года по постановлению суда в связи с отсрочкой наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. На момент выхода из исправительного учреждения ей оставалось провести в нем 3 года 10 месяцев 26 дней.

Несмотря над висящую, как дамоклов меч, угрозу возвращения в места не столь отдаленные, озерчанка продолжила заниматься преступной деятельностью и совершила еще два умышленных преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Ближайшие 4 года и 2 месяца неразумная мать проведет вдали от своего ребенка -- в исправительной колонии общего режима.

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости