Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 16:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (218)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озёрске построили новый мостик

Начал работу новый состав общественной палаты Озёрского городского округа.

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске построили новый мостик

В Озёрске начала работу Общественная палата нового созыва. На своём первом заседании в актовом зале администрации Озёрского городского округа члены палаты познакомились друг с другом и выбрали председателя. Им стала опытная общественница, бывший начальник отдела культуры Вера Аксёнова. Она сразу предложила коллегам по очереди коротко рассказать о себе, поскольку состав палаты существенно обновился. К слову, впервые за десятилетие существования Общественной палаты в неё избраны несколько совсем молодых граждан Озёрска. Похоже, имидж ОП как клуба пенсионеров уходит в прошлое.

С приветственным словом к новому составу общественного органа обратился глава Озёрского городского округа Александр Калинин. Он назвал палату «мостиком, соединяющим горожан и власть» и попросил участников заседания в предстоящей работе не только доносить до власти «чаяния и надежды» населения, но и наоборот – разъяснять «простым» гражданам действия власти в случае необходимости.

Особый упор Александр Калинин попросил сделать в совместной с депутатами и администрацией работе членов Общественной палаты над стратегией развития округа. «Это должен быть «живой» документ, по которому будет ежедневно работать город, а не просто бумажка, которую сочинили и забыли», – подчеркнул Калинин.

Насколько «карманным» или по-настоящему «народным» будет новый состав Общественной палаты в Озёрске, покажет время. Во всяком случае, никакого чинопочитания или подобострастия в поведении её членов на первом заседании не наблюдалось: в адрес главы округа, отмечающего свой 65-летний юбилей, слов поздравления не прозвучало.

Озёрск.ру

Ключевые теги: общественная палата, Калинин, Аксенова.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости