Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 02:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Коммунальщики перешли на зимний график

Озерские коммунальные службы с  вечера 16-го октября перешли на зимний круглосуточный режим работы. Ночью улицы города чистят тротуароуборщики, пескотряс, оборудованный лопатой. Техника продолжила работу днем. Вечером, когда уменьшится поток машин, на улицы выйдет грейдер.

В среду, после получения предупреждения об ухудшении погодных условий, в администрации округа прошло совещание, на котором руководители эксплуатирующих организаций, выигравших конкурсы на содержание городских и загородных дорог, транспортных артерий поселков, доложили о готовности к зимнему периоду.

МУП УАТ, обслуживающий город, готов вывести на улицы 12 единиц техники. ООО «Дороги», отвечающее за загородные дороги и Метлино, имеет в распоряжении семь единиц специализированной техники. МЖКП поселка Новогорный планирует содержать дороги Новогорного, Бижеляка и Слезней с использованием четырех единиц техники.

Все организации готовят противогололедные смеси. Городские и поселковые дороги будут посыпаться песком, на загородных дорогах в сложной погодной ситуации допустимо использование соли.

В пятницу о готовности к зимнему периоду доложили руководители управляющих компаний округа. Большинство обслуживающих организаций имеют собственную технику для очистки дворов от снега. Остальные заключили договоры аренды и также готовы к уборке подведомственных территорий. В срок до 27 октября управляющие организации обязаны завершить мероприятия по обеспечению теплового контура жилого фонда. В последнюю неделю месяца специалисты УЖКХ администрации проведут проверку готовности домов к зимнему периоду.

По словам заместителя главы администрации Валерия Черкасова, сейчас основные силы коммунальщики направили на очистку улиц и дворов от снега. Однако обязанности по вывозу уже собранной в кучи листвы с обслуживающих организаций никто не снимал. Больше того, если погода позволит, за окном потеплеет и снег растает, в Озерске будет продлено время осеннего субботника.

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/23006/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Yo,

Это, видимо, ozerskadm откуда-то с другого сайта слизано. В Озерске нигде никого нет, а машина при проезде по нашим дорогам буквально рассыпается от тряски от того, что поверхность в ледяных колдобинах.

пассажирка,

Вчера поехали в Екатеринбург,Из города выехали кое-как.После кпп2 ехать вообще невозможно было-дороги НЕ ЧИЩЕНЫ.Ма-
шина у нас внедорожник,
вспоминали наш УАТ ,,добрым словом,, до
самых Каслей-отвратительно работают все наши службы.
При въезде в Касли работала снегоуборочная техника до самой трассы-МОЛОДЦЫ

Эхо,

Батареи еле теплые, дворы в ледяных калеях - не чистит никто, ходить пешком очень сложно, страшно детей в школы отпускать, кругом свисают с крыш ледяные отвесы и сосульки, на дорогах ледяные калеи. Как так можно жить?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости