Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 16:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

В Озерске устанавливаются причины пожара, в результате которого выгорел мебельный цех

17 октября 2014 года в 06.53в ЕДДС «Служба спасения «01» Озерска поступило сообщение о том, что из здания, расположенного по адресу: ул. Герцена, 9а, идет густой дым. На момент прибытия первого подразделения специальной пожарной части № 1 Специального управления ФПС № 1 МЧС России расположенная по вышеуказанному адресу мебельная фабрика "Ниагара" горела открытым пламенем, распространявшимся с большой скоростью.

В тушении пожара было задействовано 10 единиц пожарной техники, 8 боевых пожарных расчетов. Одновременно велась эвакуация материальных ценностей. Дежурная смена спасателей (Иван Степашов – старший смены, Петр Пасхин, Михаил Егорев, Игорь Жолобов) транспортировали с места происшествия семь припаркованных неподалеку частных легковых автомобилей, вскрыли двое ворот, пять окон, двери горящего автомобильного бокса фабрики, а также принимали участие в ограничении доступа горожан к месту пожара.

В непосредственной близости от пожарища расположены две школы. В одной из них - №202 - из-за задымления и запаха гари занятия были отменены. В школе 32 все показатели были в норме, однако учителя отпускали наиболее чувствительных и подверженных аллергическим реакциям детей с уроков.

Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников пожарной охраны, применению специальных навыков и приемов тушения, а также взаимодействию служб администрации округа и органов УМВД России по ЗАТО г. Озёрск Челябинской области удалось локализовать пожар, площадь которого составила 800 кв. м. По факту происшедшего пожара сотрудниками отделения ФГПН проводится проверка. Предположительно, причиной возгорания могла стать неиспоравность электропроводки.

В Озерске устанавливаются причины пожара, в результате которого выгорел мебельный цех

 В Озерске устанавливаются причины пожара, в результате которого выгорел мебельный цех

В Озерске устанавливаются причины пожара, в результате которого выгорел мебельный цех

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости