Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 18:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«Танцовщица из Мулен Руж» — фоторепортаж для самых любопытных

До премьеры спектакля «Танцовщица из Мулен Руж» остается чуть более недели, репетиции идут полным ходом. Подробно пересказывать сюжет, раскрывать сценографию Маргариты Колмогорцевой или выдавать какие-то сюрпризы спектакля не имеет особого смысла: название и жанр – кабаре-комедия – говорят сами за себя. Текст французского комедиографа Жоржа Фейдо уже сам по себе играет и искрится смешными недоразумениями, меткими словечками и смелостью интриги. Режиссер Михаил Пазников умелой рукой расцвечивает его, наполняет актерской игрой, музыкой, танцами написанную более ста лет назад пьесу.

Но все же стоит приподнять хоть краешек театрального занавеса. Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж Егора Николаева, побывавшего сегодня на репетиции кабаре-комедии «Танцовщица из Мулен Руж». Конечно, пока рано раскрывать все карты – самое интересное ждет на премьере, но уже сегодня вы можете познакомиться с некоторыми персонажами будущего спектакля.

Позвольте представить, актриса Анна Зотеева! Она же Краля Креветка, красотка из Мулен Руж, девица, всего за один день сумевшая свести с ума не только почтенного доктора, его друга, жену, дядюшку-генерала, но и все приличное общество провинциального городка!

Михаил Комарицких – юный герцог де Вальмонте с коротеньким именем Ги. Он мечтает о приключениях и любовных победах. Его мать, герцогиня, держит сыночка в большой строгости, опасаясь как бы его не окрутила какая-нибудь девица, одна из этих ужасных «неназываемых» – танцовщиц кабаре. Так ли уж напрасны страхи заботливой мамочки?

Владимир Микулицкий – Шамеро. Один из тех бравых офицеров, что составляют блестящее парижское общество, о подражании которому мечтают жители провинциального городка, в который волею целой цепочки комических недоразумений попадает Краля Креветка.

На этом пока все. Бережно опустим театральный занавес, заботливо укроем за ним все театральные тайны. И будем терпеливо и с трепетом ждать Премьеры!

«Танцовщица из Мулен Руж» — фоторепортаж для самых любопытных

«Танцовщица из Мулен Руж» — фоторепортаж для самых любопытных

«Танцовщица из Мулен Руж» — фоторепортаж для самых любопытных

Юлия Клепикова

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости