Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 00:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Озерчане оценили «Пятерочку» в первый же день

Глава Озерского городского округа Александр Калинин принял участие в торжественной церемонии открытия торгового комплекса «Маяк» по ул. Монтажников. Здесь на арендных площадях разместилась федеральная торговая сеть «Пятерочка», известная своими доступными ценами.

По словам специалистов администрации, занимающихся мониторингом цен, данный магазин рассчитан на массового покупателя и привлекает к себе внимание еженедельными акциями, когда на определенные виды товаров вводятся существенные скидки. Эту особенность озерчане оценили в первый же день. За первые четыре часа работы «Пятерочку» посетило более тысячи человек.

К явным плюсам торгового предприятия относится просторный зал общей площадью 650 кв. метров и график работы – с 09.00 до 23.00 часов. К минусам – временное отсутствие банковских терминалов для оплаты покупок по картам и всего пять кассовых мест, возле которых на данный момент образуются большие очереди. В будущем потребует решения и такой серьезный вопрос, как транспортная доступность – если для владельцев автомобилей созданы все условия, то автобусные остановки значительно удалены. И все-таки поздравить озерчан явно есть с чем: здоровая конкуренция на рынке услуг всегда приводит к сдерживанию цен.

- Это особенно важно в наши дни, когда все вокруг дорожает, - обратился к первым посетителям «Пятерочки» Александр Калинин. - Я рад за жителей нашего закрытого города: к нам пришли представители федеральной торговой сети, которая занимает одно из лидирующих мест среди сетевых брэндов в России. Пусть в этом магазине всегда будет много покупателей!

Слова благодарности главе округа Александру Калинину и главе администрации Павлу Качану за поддержку бизнеса высказал Евгений Лисенков, директор кластера «Челябинск-Север» федеральной торговой сети «Пятерочка»: «Местные власти оказали серьезное содействие, чтобы наш магазин появился в вашем гостеприимном городе. Опираясь на этот опыт, мы строим новые планы в Озерске».

На торжественное открытие «Пятерочки» в ТК «Маяк» кроме представителей федеральной торговой сети приехали собственники здания и его строители. Но в центре внимания оказались рядовые жители – для них играла музыка, им дарили шары и сладкую вату.

В день открытия магазина в нем побывал Владимир Зинин, депутат Собрания депутатов по избирательному округу №14. Он поделился своими мыслями по поводу события, свидетелем которого стал:

- К появлению федеральной торговой сети «Пятерочка» в Озерске я подхожу достаточно просто: чем больше магазинов, тем сильнее цены на продукты будут стремиться к реальным – это, во-первых. Во-вторых, у людей появляется выбор, куда пойти за товаром. В-третьих, условия для совершения покупок также будут становиться все более комфортными.

Я считаю, что открытие такого большого магазина в Озерске – событие значительное как для Озерского городского округа в целом, так и для моего избирательного округа №14 - по воле судьбы, он находится на окраине города и крупные торговые предприятия расположены от него в отдалении. Вот сейчас «Пятерочка» пришла к подъездам моих избирателей, что не может не радовать: процесс совершения покупки для них будет более приятным и необременительным.

Надо вспомнить добрым словом предпринимателей Озерска, которые вложили деньги и возвели с нуля прекрасное здание, создали инфраструктуру – большая стоянка возле «Пятерочки» может вместить приличное количество машин. И власти округа тоже заслужили самых добрых слов – они пошли навстречу предпринимателям, создав максимально комфортные условия для строительства, а также услышали призывы жителей города о создании нормальной конкуренции на рынке продовольственных товаров.

Я думаю, ТК «Маяк» на ул. Монтажников, где разместилась «Пятерочка», будет популярен особенно среди пенсионеров. Теперь вопрос в том, как им добраться до магазина на Монтажников/ Существующие остановки расположены далеко. Важно проработать данный вопрос с депутатами и администрацией.

Озерчане оценили «Пятерочку» в первый же день

Озерчане оценили «Пятерочку» в первый же день

Озерчане оценили «Пятерочку» в первый же день

http://www.ozerskadm.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гость,

Цены дороже чем в трешке.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости