Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 07:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Убивающие россиян спайсы внесли в список запрещенных наркотиков

Курительная смесь, от которой пострадали свыше 700 человек, содержит психотропное вещество.

Кабинет министров РФ подписал постановление о запрете спайса со сленговым названием MDMB. До сих пор это вещество не входило в список наркотических средств. После массовых отравлений им россиян ФСКН настоял на внесении его в реестр запрещенных веществ.

Правительство РФ сообщило, что наркопроизводители продолжают активно заниматься поиском и синтезом новых психоактивных соединений, которые могут служить заменой уже запрещённым в России наркотическим средствам и психотропным веществам. Случаи их обнаружения были зафиксированы в Кировской, Владимирской, Оренбургской и Смоленской областях, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре. С середины сентября по России прокатилась волна массовых отравлений: 700 человек пострадали, 30 погибли. Специлисты выяснили, что в состав курительных смесей входили вещества, ранее не запрещенные, как наркотики. <

— Такие вещества, как 3,3-диметил-2-(1-фторбензил-1Н-индазол-3-карбоксамидо)бутановой кислоты и 3-метил-2-(1-фторбензил-1Н-индазол-3-карбоксамидо)бутановой кислоты, входят в состав курительных смесей («спайсов») и распространяются под сленговым наименованием MDMB(N)BZ-F, — говорится в сообщение правительства РФ. <

В целях повышения эффективности противодействия распространению новых видов психоактивных веществ они внесены в список наркотиков, подлежащих контролю в России. Также за значительный, крупный и особо крупный размеры спайса предусмотрена уголовная ответственность.

Источник: http://www.1obl.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

rand,

И правильно сделали!!!

МАС Озерск,



Привет! Ты уже вступил в наши ряды и это здорово! Каждому участнику мы рады и чем нас больше - тем меньше будет барыг в нашем городе и тем больше шансов искоренить это зло, которое настолько плотно интегрировалось в наше общество, что борьба с ним кажется изначально проигранной. Но это далеко не так, нам по силам вселить страх этим торговцам смертью. Надо лишь начать! Яркими показательными акциями мы покажем этим барыжьим рожам, что нам не всё равно в каком обществе мы живем, нам не всё равно, кем вырастут нынешние школьники, нам не всё равно, когда видим похороны очередного наркомана, которому и 25 лет нет.
В нашей группе нет места межнациональной розни и градации по возрасту. Все участники между собой равны и каждый может высказать свое мнение и предложить обсудить волнующие его вопросы.
Да, возможно нам придется приступить закон и действовать в разрез с правами человека - кто не готов, прошу не беспокоиться за остальных - это выбор каждого, в каком обществе жить и какими методами бороться со "злом".
Ты прекрасно понимаешь, что организатору нужна помощь в организации акций, продвижении группы, подготовке материалов и поиске барыг. Поэтому каждого прошу трезво оценить свои возможности и отписать ниже - чем он лично сможет помочь в борьбе с торговцами смертью.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости