Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 06:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«С Новым Фотом!»

14 декабря в Центральной городской библиотеке Озёрска прошла акция «С Новым фотом!». Ее участники решили возродить чудесную, в эпоху Интернета немного подзабытую, традицию – изготовление праздничных открыток, но с приставкой «фото».

Фотографы всех возрастов приняли участие в конкурсе. Фотооткрытки вывешивались для всеобщего просмотра и «сушились» на верёвках.

Участникам и гостям было чем занять себя – общаться, пить чай с сушками, рассматривать работы, наносить аквагрим, фотографироваться у нарядной ёлки и старинного фотоаппарата «ФКД» с импозантным Фотографом, словно сошедшего с обложки журнала «Ателье» начала ХХ века. Роль фотографа блистательно исполнил ведущий Игорь Ковалев.

Кто пришел не только развлечься, но и научиться правильно фотографировать, получили такую возможность. Для всех желающих были организованы мастер-классы по портретной съемке со студийным светом и по предметной фотосъемке.

Вокальный юношеский класс «Молодые голоса» под руководством Людмилы Прониной (КДЦ) подготовил замечательный новогодний концерт.

Каждый автор, представивший на конкурс фотооткрытку, принимал участие в голосовании. Гости также отдавали свои голоса за понравившиеся работы, которые «обезличили», присвоив каждой из них номер. Всего было представлено три возрастных категории: самые юные – «Фотики» (от 6 до 14 лет), «Фото-girl & Фото-boy» (от 15 до 21 года), «Фото-сударь и Фото-сударыня» (от 22 лет и старше). А лучших определили общим голосованием в каждой категории по большинству голосов.

Без кого не обходится любой новогодний праздник? Конечно, без Деда Мороза! Он вышел к участникам со словами «Здравствуйте, фотолюбители, дети, взрослые, родители! C Новым годом, с новым фотом вас!» Всем победителям Дед Мороз вручил призы и сфотографировался с участниками у новогодней елки. А тем, кто правильно ответил на вопросы фото-викторины, дедушка Мороз дарил маленькие подарки.

Работы победителей будут выставлены у елки в фойе библиотеки, а работы участников «Сушки у ёлки» разобрали все желающие.

Заряд позитивного предновогоднего настроения получили все: и участники, и организаторы. Центральная городская библиотека благодарит за безвозмездную помощь и участие в организации фотоакции: Андрея Кашлакова, Игоря Ковалева, Владимира Зырянова. Нам помогали: диджей Андрей Сарапулов, фотографы Владимир Чирков, Анна Мочалова, Александр Дербнев (мастер-классы), Геннадий Зимбель (Дед Мороз).

Всех с наступающим Новым годом! Новых творческих успехов, креативных идей и повышения уровня мастерства до заоблачных высот! Улыбок и радости, несмотря ни на что. Ведь жизнь как фотография – получается лучше, когда мы улыбаемся.

Колянова Н.М., зав. отделом искусств.

 Фоторепортаж Дениса Васильева:

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

«С Новым Фотом!»

https://vk.com/denisvasiljev

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: