Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 14:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (242)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Ничего святого. В Озерске женщина, в 2000 году пытавшаяся убить своего младенца, теперь ограбила четырехлетнюю дочь

В поле зрения УМВД Озерска вновь попала местная жительница К., которая четырнадцать лет назад пыталась убить своего новорожденного ребенка, оставив его в сугробе в лютый мороз. Жизнь младенцу спас проходивший мимо мужчина. Правоохранительные органы быстро нашли горе-мамашу, и следующие восемь лет за попытку убийства она провела в местах не столь отдаленных.

Освободившись, женщина вышла замуж и в 2010 году родила девочку. Однако семейная жизнь быстро наскучила поклоннице зеленого змия, и она вновь бросила малышку. На этот раз, к счастью, не в снег, а на попечение отца. Четыре года нигде не работающая, продавшая свое жилье К. ночевала у знакомых, а все деньги, которые появлялись невесть откуда, тратила на водку.

2 сентября 2014 года гражданка, видимо, окончательно обнищавшая, пришла в общежитие, где проживал с их общей дочерью ее бывший муж и, выбив в его отсутствие дверь, похитила телевизор, телефон и прочее имущество на сумму 12,5 тысяч рублей. Награбленное было продано и, как водится, пропито. Опустившуюся мамашу не смутил тот факт, что телевизор мужчина приобрел специально, чтобы малышка могла смотреть мультики.

- Буквально два дня спустя К. разбила окно у своих знакомых, живущих на первом этаже, и утащила из холодильника водку и закуску, - рассказывает следователь УМВД по ЗАТО г.Озерск Анастасия Фокина. – 12 сентября пришла в гости к приятелям и обворовала их соседей, заглянувших на пару минут и не закрывших дверь квартиры. На этот раз ее добычей вновь стали телевизор, магнитофон и прочая бытовая техника – на сумму 16 400 рублей. 20 октября она опять вышла на промысел, залезла через форточку к знакомой, поживилась телефоном и деньгами в сумме 1200 рублей, после чего была задержана и помещена в изолятор временного содержания.

За серию квартирных краж, сопряженных со взломом дверей и битьем окон, в соответствии со статьей 167 УК РФ, женщине грозит наказание до двух лет лишения свободы. Впрочем, сотрудники УМВД не исключают, что она попытается прикрыться четырехлетним ребенком (отец девочки скоропостижно скончался в ноябре 2014 года), чтобы добиться отсрочки исполнения наказания. Тем самым ребенком, которого она и обворовала.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гостья,

Ужас! Бедный ребенок! Главное, чтобы органы опеки защитили ребенка!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: