Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 05:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

С сегодняшнего дня Борис Дубровский будет совмещать должности губернатора и председателя правительства

В первый день нового года в силу вступает постановление о новой структуре органов исполнительной власти, подписанное губернатором Челябинской области Борисом Дубровским в октябре 2014 года. Согласно этому законопроекту Борис Дубровский будет совмещать должности губернатора и председателя правительства области, у него в подчинении будут работать два первых зама и 6 вице-губернаторов.

Власть отныне примет изначальную единовластную схему. Такое решение принял губернатор Борис Дубровский, чтобы сделать систему власти более гибкой и простой. Теперь должность председателя правительства будет ликвидирована, его обязанности будет исполнять губернатор. У главы региона будет два первых заместителя и шесть заместителей. В должностях первых замов были утверждены Сергей Комяков и Евгений Редин, в должности заместителей – Руслан Гаттаров, Вадим Евдокимов, Олег Климов, Николай Сандаков, Иван Сеничев и Сергей Шаль.

—  После назначения меня на пост и.о. губернатора президентом России, я принял ту систему управления, которая была сформирована, и присматривался к ней в этом периоде. Я всегда был интегрирован в принятие решений, для меня было важно, чтобы я эти решения принимал непосредственно, поэтому с 1 января я буду совмещать должности губернатора и председателя правительства, — отметил Борис Дубровский на своей большой пресс-конференции для представителей СМИ в декабре. — Предыдущая структура меня не устраивала: очень длинные цепочки управления, я это почувствовал на собственной работе. Я вдруг понял, что я вижу, практически, ключевых управленцев, министров. Это мы и исправили, и сейчас я стараюсь, чтобы мы создали структуру, которая должна сделать нас более мобильными.

Несмотря на то, что количество органов власти не изменится, их останется 27, их полномочия будет несколько изменены. Так, минэконом теперь будет заниматься делами минпрома и министерства природных ресурсов в сфере промышленности, а минкульт будет исполнять обязанности министерства физической культуры, спорта и туризма, которое также поменяло название, утратив там слово «туризм». Также отметим, что министерство по радиационной и экологической безопасности теперь называется министерством экологии.

С полной схемой исполнительной власти Челябинской области можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/s-segodnyashnego-dnya-boris-dubrovskiy-budet-sovmeshchat-dolzhnosti-gubernatora-i-predsedatelya-prav/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: