Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 22:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Копейске Lada Priora насмерть сбила пьяного пешехода

Вчера в Копейске произошло смертельно ДТП с участием автомобиля Lada Priora и пешехода. Водитель совершил наезд на 41-летнего мужчину, в результате чего тот скончался на месте. Как удалось выяснить полицейским, погибший пешеход перед смертью находился в состоянии алкогольного опьянения.

Тело копейчанина нашли утром 17 января напротив дома № 42 по улице Урицкой. Мужчина погиб после того, как его сбила Lada Priora, за рулем которой находился 38-летний водитель. Личность погибшего удалось установить только на следующий день после аварии.

— По предварительным данным, потерпевший лежал на проезжей части. Сотрудниками полиции установлена личность погибшего. Им оказался 41-летний местный житель. Также установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили сайту «Первый областной» в челябинском Главке.

В настоящее время полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства и причины ДТП.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-kopeyske-lada-priora-nasmert-sbila-pyanogo-peshekhoda/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

лиля,

почему не публикуют личность преступника?если погибший был выпивший-это не значит что он сам бросился под колеса!надеемся,что водитель лады будет наказан по всей строгости закона!

таких водителей нужно сажать за решетку,минимум на 10лет,чтобы осознавали свои действия!ведь под его колеса могут ещё попасть люди!закон должен защищать нас от преступлений!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости