Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 16:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Неизвестные с битами и травматикой устроили перестрелку в челябинском клубе

Сегодня около 5 часов утра в районе «Тополиной аллеи» произошла стрельба в одном из ночных клубов. Пятеро мужчин ворвались в заведение с битами и травматическими пистолетами, а побив охранников, скрылись. По предварительной версии, пьяная компания решила отомстить за то, что одного из них выгнали из клуба.

Как сообщает сайт URA.Ru, из клуба Jagger Bar ранним утром за конфликт с посетителями выгнали пьяную компанию из 5 человек. Мужчины покинули заведение, однако примерно через час вернулись на своем ВАЗ-2108 без номеров. Они надели маски, ворвались в клуб с битами и травматикой, избили охранников, одному прострелили руку. После этого мужчины скрылись.

— Официантка, курившая в это время на улице, узнала среди нападавших посетителя, которого прогнали чуть ранее — он надевал маску на ходу и не успел закрыть лицо, когда проходил мимо, — сообщает URA.Ru.

По информации издания, ответный огонь вел один из сотрудников клуба, но не зацепил никого из нападавших. В настоящее время руководство заведения проводит внутреннее расследование по данному факту, поскольку у одного из охранников якобы есть связи в силовых структурах.

— Об этом инциденте мы уже слышали, но преимущественно от представителей СМИ, как такового заявления к нам не поступало, иначе мы бы уже незамедлительно начали проверку, — сообщили сайту «Первый областной» в региональном Главке.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/neizvestnye-s-bitami-i-travmatikoy-ustroili-perestrelku-v-chelyabinskom-klube/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости