Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 13:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (153)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Одна из первых версий трагического происшествия в колонии Озерска

Как сообщает "Озерский вестник", 19 января неотложная медицинская помощь потребовалась двум заключенным исправительной колонии №24, расположенной в городе Озерске Челябинской области. Один из пострадавших, 1968 года рождения, получил обширные глубокие ожоги, причиной которых стал обогреватель. Мужчина находится в реанимационном отделении ЦМСЧ-71, его состояние оценивается как очень тяжелое. Другой заключенный отравился продуктами горения. Он также госпитализирован, но его жизнь находится вне опасности.

В данный момент выясняются все обстоятельства трагического происшествия. По одной из версий, заключенные каким-то образом сумели раздобыть спиртосодержащую жидкость и употребить ее в рабочем помещений колонии, где их и сморило. Один из дорвавшихся до алкоголя арестантов во сне прислонился к обогревателю. От источника тепла загорелась верхняя одежда мужчины. Он не чувствовал боли даже тогда, когда огонь добрался до тела. Второй участник посиделок надышался продуктами, выделившимися в результате возгорания вещей и пола. Если эта версия найдет свое подтверждение, то полиции и внутренней службе безопасности исправительного учреждения предстоит выявить и перекрыть каналы поставки спиртного.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: колония, несчастный случай.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости