Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 12:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (105)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Для чего мы приходим в театр? Одни жаждут пищи для размышлений, другие – отдыхать. Кто-то отдохнуть после рабочей недели, а кто-то – провести вечер с близким человеком или друзьями. В театре ищут утешения, простой человеческой радости, потрясений, способных вырвать из рутины. Театр может дать совет, ответить на давно не дающий покоя вопрос, подсказать решение проблемы. А может рассказать такую историю, которая навсегда перевернет вашу жизнь, откроет новые истины и новый смысл собственному существованию. Порой даже не осознавая, но в поисках именно таких историй и приходят люди в театр…

 

23 января Большой зал

19:00

«Пятый элемент»

Театрально-танцевальное шоу

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Мировой бестселлер Люка Бессона на озерской сцене очень напоминает фейерверк – такой же шумный, яркий, фантастический и очень красивый. Он создан фантазией и силами молодых ребят, которые не ведают что такое скучная, серая жизнь. Им просто некогда. Для каждого из них светит в жизни своя звезда: для одних – это танец, для других – достижения в спорте, для третьих – музыка, для четвертых – изобразительные искусства (даже костюмы и реквизит в спектакле сделаны руками участников шоу). Объединяет все эти, такие разные составляющие – искусство Театра. Только он – вечный и прекрасный – вбирающий в себя все виды других искусств, может объединить, казалось бы, несоединимое. Театр становится тем самым обходимым пятым элементом, который спасает мир от гибели.

Билетов, кстати, осталось только на два ряда балкона, так что тем, кто еще не успел добежать до кассы театра, но планирует посетить это шоу, лучше поторопиться.

Повтора не будет!

 

24 января Большой зал

18:30 П.Бомарше

«Безумный день, или Женитьба Фигаро»

Комедия с переодеваниями

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Из всей трилогии Пьера Огюстена Карона де Бомарше у «Женитьбы Фигаро» - самая счастливая судьба. На премьерных показах в Париже весной 1784 года, зрители приходили в такой восторг, что всякий раз, как занавес опускался, весь партер кричал «До завтра!». Спектакль был сыгран 130 раз подряд! Французский король Людовик XVI боялся этой пьесы, как революционно опасной, русская королева Екатерина II выпрашивала ее у Бомарше, чтобы поскорей поставить в России, а Моцарт написал бессмертную оперу, которая принесла «Женитьбе Фигаро» всемирную славу.

 

25 января Мастерская

18:30 М.МакДонах

«Лейтенант с острова Инишмор»

Черная комедия

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Сумасшедший мир Мартина МахДонаха кому-то может, на первый взгляд, показаться странным, резким, слишком откровенным что ли. Но этот мир – честный и живой. Он смешной и страшный. Он существует вокруг нас. Спектакль полон живого юмора и смелой пародии на абсурд нашей жизни, в которой порой получается так, что кошку мы жалеем больше, чем живого человека.

Поразительно, но премьера, изначально адресованная, прежде всего, молодежи, привлекла внимание зрителей самых разных возрастов. И это радует. Про Озерск часто говорят: «спящий город», «консервативный», «никому ничего не надо». Неправда это! Есть в Озерске публика, способная воспринимать актуальный, живой театр, смело посмотреть на себя в зеркало, посмеяться и задуматься над собственной «кривой рожей».

 

25 января Большой зал

11:00 Л.Браусевич, И.Карнаухова по сказке С.Аксакова

«Аленький цветочек»

Волшебная сказка

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Сумасшедшие выходные в театре «Наш дом»

Искренность чувств Аленушки – героини сказки, ее горячая любовь к отцу, ее доброта и сердечность даже к Чудищу лесному помогают преодолеть злые чары и козни недругов. И появляется надежда, что и в нашей жизни доброта, честность и отзывчивость выручат и помогут в трудную минуту.

 

Заказать билеты, узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» и оставить свой отзыв можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru. Группа театра в социальных сетях: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137 , https://www.facebook.com/groups/nashdom.teatr. Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Юлия Клепикова

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: