Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 03:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Любви безумства нам милее

Из окон дома №22 по улице Строительной открывается привычный унылый вид на разрушенное здание бывшего профессионального училища (много лет оно пугало окружающих пустыми глазницами и грозило травмами лазающим здесь мальчишкам, в прошлом году наконец было передано из областной собственности в муниципальную и продано. Пока неизвестно, что новый собственник будет делать с остовом, тот продолжает навевать тоску на жителей Озерска) и на жиденький сосновый лесочек. Как в песне Визбора: "Три сосну под окном и февраль (в нашем случае - январь), раздуваемый ветром".

Любви безумства нам милее

Однако сегодня, 28 января, взору жильцов предстала более радостная картина: на ветках хвойных деревьев красовался огромный, жизнеутверждающий, расписанный сердечками плакат с признанием в любви, адресованным некоей Виктории. Баннер закреплен на уровне второго-третьего этажа, и созерцающие его люди недоумевают: каким образом смельчаки умудрились его повесить? В любом случае у всех, кто прочитал это искреннее послание, неизбежно поднимается настроение. Вполне можно в очредной раз перефразировать Визбора: "Три сосны под окном и плакат, раздуваемый ветром". И любовь, которой не страшен никакой ветер.

Любви безумства нам милее

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: