Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 19:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озерске перед судом предстанут родители, избивавшие своих детей

В ближайшее время суд Озерска рассмотрит два дела в отношении родителей, уклонявшихся от воспитания собственных детей и жестоко с ними обращавшихся. Так, сорокалетний вдовец П. жил вместе с тремя сыновьями в одной из квартир поселка Татыш, самому младшему из которых 6 лет, старшему – 11. Об их судьбе в полицию сообщили неравнодушные соседи. Им то и дело приходилось видеть братьев, одетых не по погоде, грязных, голодных, гуляющих допоздна. Свое нежелание идти домой мальчишки объясняли тем, что боятся пьяного отца.

По словам заместителя начальника отдела дознания озерского УМВД, проверка показала, что соседи тревожились не напрасно. Действительно, мужчина большую часть времени пребывал в нетрезвом виде, детей не кормил, содержал в антигигиенических условиях, позволял себе нецензурную лексику в их присутствии и жестоко обращался с ними. В сентябре 2014 года папаша, в очередной раз выпив лишнего, затолкал двух старших сыновей на кухню и привязал веревкой к батарее. Для пущей убедительности он подкрепил свой отцовский авторитет ударом ремнем по лицу одного ребенка и кулаком по ногам другого. Несколькими днями позже горе-родитель вновь взялся за воспитание одиннадцатилетнего сына, схватил его за шею и с силой ткнул лицом в зеркало.

Дети были изъяты у пьющего папаши и помещены в детский дом, где находятся и поныне.

Недалеко от мужчины-алкоголика ушла и двадцатипятилетняя жительница поселка Метлино М., воспитывающая девятилетнюю дочь. 7 июля 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила выяснить отношения с ребенком. Ее порыв закончился банальными побоями. Сначала мамаша ударила девочку по лицу, а затем схватила за футболку и тряхнула так, что на грудной клетке и в области поясницы остались кровоподтеки.

Статья 156 УК РФ, которая инкриминируется горе-родителям, предусматривает наказание в виде штрафа до 100 000 рублей, исправительных работ или лишения свободы на срок до 3 лет.

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости