Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 01:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Подруга зэка пронесла внутри себя сверток с наркотиком в колонию Кыштыма 18+

Возлюбленная одного из узников исправительной колонии в Кыштыме пронесла мужчине на свидание наркотик, использовав «естественную полость» своего организма, – после визита женщины у зэка изъяли подозрительную булку.

В оперативный отдел ИК-10 поступила информация о том, что 32-летний осужденный намерен наладить канал поставки наркотических средств в исправительное учреждение через свою гражданскую жену. В конце января дама прибыла в колонию на длительное свидание. После ее визита у заключенного нашли булку в фабричной упаковке, внутри которой находился прозрачный сверток со светлым порошком.

Возлюбленная заключенного призналась, что наркотик она пронесла в «естественной полости» своего тела, после чего его спрятали в булку хлеба. Женщина пояснила, что часть вещества она оставила дома для личного употребления. Полицейские нашли его при обыске в квартире. Изъятый порошок направили в следственный отдел МО МВД России «Кыштымский», решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, аналогичный случай произошел в челябинской колонии, куда невеста пришла на свидание с будущим супругом с героином во влагалище. Несмотря на то, что «подарок» у женщины изъяли, а пару осудили за оборот наркотиков, влюбленные зарегистрировала свои отношения в июле 2014 года.

http://dostup1.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости