Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 18:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Cкончался старший участковый Александр Шалкенбаев

9 февраля после непродолжительной болезни скончался старший участковый уполномоченный полиции Александр Шалкенбаев.

Александр Болатжанович родился 29 августа 1986 года в городе Атбасар Целиноградской области Казахской ССР. С 1992 года по 2003 год учился в cредней школе № 41 пос. Новогорный Челябинской области. С 2003 года по 2006 год обучался в Южно-Уральском политехническом колледже по специальности «правоведение», по окончании которого ему была присвоена квалификация юрист.

В январе 2005 года Александр Болатжанович был принят на службу в УВД г. Озерск Челябинской области. Службу в органах внутренних дел проходил в должности милиционера роты патрульно-постовой службы милиции, инспектора патрульно-постовой службы милиции мобильного взвода в составе отдельной роты патрульно-постовой службы милиции, с 1 февраля 2011 года служил участковым уполномоченным милиции отдела участковых уполномоченных милиции УВД по Озерскому городскому округу, с января 2013 года был назначен на должность старшего участкового уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области. За весь период службы в подразделении зарекомендовал себя с положительной стороны, как исполнительный, дисциплинированный сотрудник, возложенные на него обязанности выполнял в полном объеме. Принимал участие в раскрытии преступлений «по горячим следам». Его всегда отличала хорошая полицейская выучка, чувство ответственности за порученное дело, авторитет среди сослуживцев.

За добросовестную службу Александр Болатжанович неоднократно поощрялся руководством Управления.

Хороший, добрый и отзывчивый человек. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах. Коллектив Управления глубоко скорбит по поводу кончины Александра Болатжановича и выражает соболезнование родным и близким покойного.

Церемония прощания с Александром Болатжановичем состоится 11 февраля 2015 года в 12:00 час. по адресу: п. Новогорный, ул. Гагарина, 2. 

Cкончался старший участковый Александр Шалкенбаев

https://vk.com/uvd_ozersk

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Старый Знакомый,

Саша, ты навсегда останешься в наших сердцах, прости не смог приехать и попрощаться с тобой. Вечная тебе память, ты был настоящим другом

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости