Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 16 августа, 20:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Женщину выселили на улицу за грязь и зловоние в квартире

Администрация через суд добилась выселения местной жительницы из муниципальной квартиры, которую она довела до жуткого состояния. Помимо бесконечных жалоб соседей на грязь, мусор и невыносимый запах, хозяйка квартиры накопила большой долг по квартплате.

Женщину выселили на улицу за грязь и зловоние в квартире

Как сообщили «МК-Урал» в пресс-службе Озерского городского суда, свой иск администрация обосновала тем, что жилое помещение доведено квартиранткой до непригодного состояния, а сама женщина нарушает права и законные интересы соседей и не платит по счетам за «коммуналку».

Соседи, выступившие свидетелями, рассказали, ремонта в квартире не было больше десяти лет, стены и потолок заросли грязью. На полу залежи мусора. В квартире неисправна сантехника, а на входной двери отсутствует замок. Кроме того, им сильно досаждает зловонный запах, идущий из квартиры.

В суде зачитан рапорт участкового уполномоченного полиции, в котором сообщалось, что женщина злоупотребляла спиртным, демонстрировала антиобщественное поведение и, возможно, употребляла наркотические средства.

Приняв во внимание все доводы истца и свидетелей, суд принял решение о расторжении договора социального найма жилья и выселении ответчицы без предоставления иного жилого помещения.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Кристина Копылова

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости