Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 06:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Фотообщественность Озерска понесла невосполнимую утрату

13 февраля 2015 года прямо на рабочем месте скончался Николай Невоструев, летописец современной истории производственного объединения "Маяк". Недавно ему исполнилось 50 лет.

Трагедия произошла в фотолаборатории, где мастер проводил большую часть своего времени. Охранники привыкли к тому, что Николай работает сверхурочно, и забили тревогу только во втором часу ночи, обнаружив, что помещения не сданы под сигнализацию. Фотограф лежал в кабинете на полу, судя по всему, достаточно давно. Приехавшая по вызову бригада "Скорой помощи" вынуждена была констатировать смерть.

Николай Невоструев был полон творческих планов и замыслов, мечтал подготовить и провести фотовыставку своего друга и учителя Виктора Окулова, но не успел. Более того, он повторил судьбу старшего товарища. Напомним, создателя клуба "Контакт", фотокорреспондента газеты "Озерский вестник", признанного фотохудожника не стало 1 марта 2013 года. Его сердце остановилось, когда он с любимым аппаратом в руках снимал концерт в ДК "Строитель".

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гостья,

жаль... Хороший человек... был... Все фотографии на маяковские доски почета последние года им сделаны... Соболезнования семье...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости