Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 21:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«Занавес» открывается! Студия театра и кино представляет!

Спешим поделиться радостью – вышел в свет первый номер газеты «Занавес», являющей собой результат творческих поисков отделения журналистики при Студии театра и кино.

Группа наша пока очень маленькая, в ней всего четыре автора – четыре девушки 13-14 лет, ученицы школы №38 и Лицея №23. Еще недавно они приходили в театр только в качестве зрителя. Попав в Студию театра и кино, они впервые оказались по ту сторону занавеса. На страницах этой газеты вы найдете целое собрание удивлений, откровений, театральных легенд и навеянных всем этим размышлений о жизни и любви, о самих себе… Не судите нас строго – в этих мыслях, порой таких наивных и нежных, играет то особое обаяние свежести, искренности и живости, которое свойственно только пылкой юности. И этим они прекрасны.

Большая часть материалов создана силами журналистской группы, но, само собой, не могли остаться в стороне и другие отделения Студии. Есть в газете небольшая заметка от Лизы Федоровой из старшей актерской группы, где она занимается уже несколько лет. Вставили свои «пять копеек» и воспитанники группы Кино и телевидения.

Никто из нас, авторов этого номера, до сих пор с созданием газет связан не был. Опыта никакого – тем интереснее открывать собственные пути. Рады доброму совету. Волнуемся ужасно.

Приглашаем в нашу дружную журналистскую компанию ребят от 12 лет, мечтающих оказаться по ту сторону занавеса, узнать больше о великом и прекрасном искусстве.

Задать вопрос о Студии театра и кино можно по телефону 2-58-36, по электронной почте [email protected] или в личку http://vk.com/id20158089

До встречи в театре!

Юлия Клепикова,

руководитель отделения театральной журналистики.

По ряду причин экономического характера первый номер газеты «Занавес» вышел очень ограниченным тиражом, но на сайте театра «Наш дом» вы можете ознакомиться как с полным вариантом для чтения, так и для печати.

Ключевые теги: Наш Дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: