Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 10:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (252)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Челябинской области обезврежена банда из пяти наркодилеров

В Кыштыме вынесен приговор преступной группировке из пяти человек, которые занимались сбытом афганского героина, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Наркодилеры распространяли героин в Челябинске, Озерске и Копейске. Во главе банды был 35-летний мужчина из Копейска, его «правой рукой» был пожилой вор-домушник. Специальный курьер доставлял наркотики в Челябинск и Копейск.

В Челябинске закладки героина производили мужчина и женщина. Мужчина уже имеет четыре судимости, и на момент включения в наркогруппировку он находился в федеральном розыске.

Оперативники наркоконтроля занимались расследованием деятельности банды на протяжении девяти месяцев. Преступники соблюдали жесткую конспирацию, сбывали героин только бесконтактным способом, с помощью интернета и электронных платежей. В общении между собой наркодилеры использовали собственный зашифрованный язык.

На организаторов банды вышли через мелких оптовиков. В ходе спецоперации, в которой были задействованы сотрудники спецназа и оперативники Наркоконтроля, удалось выявить и задержать всех пятерых членов преступной группы. Во время операции у них было изъято полкилограмма героина.

В феврале преступникам вынесен приговор. Лидер группы отправится за решетку на 11 лет, остальные участники банды получили по 10 лет «строгача».

http://www.polit74.ru/

Ключевые теги: наркотики, суд, преступление, полиция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: