Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 16 января, 09:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2019 (80)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
| Происшествия

Труд сделает человека из лидера озерских неонацистов. Видео

Суд признал озерского студента виновным в экстремизме. Ему назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 5% зарплаты в счет государства.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСБ, 19-летний студент организован неонацистскую группировку «Белая стая»(«White Praid»), в которую вошли около десятка молодых людей, учившихся вместе с ним.

Парни почерпнули свои знания о неонацизме с помощью видеофильмов экстремистского содержания и комментариев из социальных сетей. В Интернете они начали распространять подобные видеоролики и призывать к насилию в отношении лиц неславянской национальности. При этом участники "Белой стаи" развлекались, разрисовывая нацистской символикой административные здания в Озерске, в том числе мэрию.

«Теперь у парня и его друзей другие планы на жизнь: чувство стадности притупилось, да и стаи уже не существует», - пояснили в пресс-службе УФСБ.

http://u24.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости