Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 27 сентября, 01:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Челябинский фотограф запечатлел белку-летягу на Иремеле

Евгений Попов отправился на гору Иремель, чтобы фотографировать птиц. Но неожиданно в кадр попал грызун из Красной книги - летяга. Белку удалось запечатлеть несколько раз, причем в полете.

Обыкновенные летяги являются очень редкими животными для Челябинской области. Встреча с ними крайне маловероятна, тем более белки эти белки ведут ночной образ жизни. Но Евгению Попову посчастливилось встретиться с грызуном во время похода на Иремель средь бела дня. Сейчас, говорят эксперты, у данного вида начался брачный сезон, поэтому они стали более активными.

- Я фотографирую птиц, а тут летяга попалась. Знаю что животное редкое, и мне повезло просто, - сказал сайту «Первый областной» Евгений Попов.

Стоит отметить, что в основном челябинец увлекается фотографированием птиц. Благодаря понимаю поведения и особенностей птиц Евгению Попову удается запечатлеть редких пернатых, причем крупным планом. Также мужчина основал сообщество любителей фотоохоты «Птицы Челябинской области». Они пропагандируют живой интерес к миру природы, без убийств. В частности, сообщество попыталось добиться наказания для сотрудника противопожарной службы, который на своей странице выставил фотографию с мертвой окровавленной совой. Также орнитологи сообщили в правоохранительные органы о фактах расстрела птиц в районе Первого озера.

фото: Евгений Попов


Источник: http://www.1obl.ru/news/eto-interesno/chelyabinskiy-fotograf-zapechatlel-belku-letyagu-na-iremele/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: