Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 23:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Озерский театр драмы отправляется на гастроли в Екатеринбург!

Озерский театр драмы отправляется на гастроли в Екатеринбург!

Накануне Международного женского дня, 6 и 7 марта, в уральской столице, на площадке театра балета «Щелкунчик» пройдут гастроли озерского театра драмы и комедии «Наш дом». В афише два лучших детских спектакля репертуара театра.

Озерский театр драмы отправляется на гастроли в Екатеринбург!

Современная сказка-путешествие «Птица Феникс возвращается домой», таившаяся в запасниках театра целый год, выбралась из «заточения» в январе 2015 года. Главный адресат этой истории – подростки. Вечно бунтующие и при этом очень ранимые, стремящиеся к тусовкам в шумных компаниях и при этом зачастую беспросветно одинокие… Совсем как котенок Тося, они порой мечтают о какой-то другой, яркой жизни, которая таится где-то за поворотом. Понять их бывает очень трудно даже самым внимательным и любящим родителям. Именно поэтому «Птицу Феникс» лучше всего смотреть всей семьей. Успев насмеяться, погрустить и даже поплакать, вам будет потом о чем поговорить и что обсудить. С первой минуты спектакль захватывает какой-то особенной искренностью, откровенностью разговора. Эта фантастическая сказка, в которой все персонажи звери, птицы или вообще мифические существа, говорит о вещах, настолько жизненных и касающихся каждого из нас, что создается ощущение полной реальности – все это вполне могло происходить на самом деле. В Екатеринбург спектакль отправится после двух дней школьных показов на родной сцене 3 и 4 марта.

«Добрый Хортон» - один из популярнейших спектаклей театра. Цирковая сказка с участием клоунов и кукол обожаемая озерским зрителем, без сомнения станет хорошим подарком к празднику и для юных екатеринбуржцев. Добрая, смешная и поучительная история о слоне по имени Хортон, согласившимся посидеть с птенчиком легкомысленной птички по имени Мейзи, которая очень хочет попасть на представление цирка Шапито.

Озерский театр драмы отправляется на гастроли в Екатеринбург!

P.S. Предстоящие гастроли театра «Наш дом» в Екатеринбург – далеко не первые в истории Озерского театра драмы и комедии «Наш дом». С 60-х по 90-е годы подобные визиты были не только регулярными, но и весьма успешными. Так что можно с уверенностью сказать, что показ «Птицы феникс» и «Доброго Хортона» в театре балета «Щелкунчик» - это тоже, своего рода, возвращение домой.

Подробности о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» на сайте театра, а также в группе театра в социальных сетях: ВК; FB 

Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Юлия Клепикова.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: