Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 11:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Озерчанка Юлия Янковская получила Национальную премию добрых дел

Жительница Озерска Юлия Янковская стала лауреатом Национальной премии добрых дел «Сможем вместе». Церемония награждения состоялась 3 марта в Московском Музыкальном Театре «Геликон Опера» на Новом Арбате.

Организатором премии является газета «Аргументы недели». В течение года в редакцию приходили письма из разных уголков страны. Читатели рассказывали о благотворительных фондах, о самоотверженных людях в своем родном крае. А журналисты газеты писали о них в рубрике «Сможем вместе!». О добрых делах озерчанки Юлии Янковской написал в редакцию ее одиннадцатилетний сын Артем.

- Я хочу рассказать о человеке добрейшей души, о моей мамочке. Ее зовут Юлия, работает она обычной уборщицей на заводе, но сколько добра сделала она за все свои годы! Мама все принимает близко к сердцу, постоянно собирает вещи, игрушки для детей-сирот. Столько пакетов с ее помощью было передано в Озерские детдома, церкви и просто по квартирам многодетных семей! Сейчас моя мама помогает больной девочке Кате. Моя мама собирает деньги через социальные сети, и привозит Катиной маме все необходимое, - рассказал мальчик.

Журналисты газеты «Аргументы недели» выяснили, что Юлия Янковская в Озерске настоящая знаменитость. Журналисты назвали ее «ангелом-хранителем на вишневой девятке». Когда в близлежащий город Кыштым приехали украинские беженцы, она организовала сбор продуктов и теплой одежды, и лично десятки раз привозила людям все собранное. На местных форумах можно найти много благодарностей в адрес этой женщины.

В этом году премией «Сделаем вместе» были награждены 13 лауреатов. В список победителей вошли не только благотворительные фонды, но и отдельные люди, для которых делать добрые дела стало смыслом жизни. Они приехали из разных уголков России.

Лауреатами премии стали люди, которые получили самое большое число читательских откликов. Помимо подарков от партнеров Премии редакция «Аргументы недели» вручила лауреатам сертификаты на сумму 100 тысяч рублей и на информационное сопровождение проектов фонда в издании.

http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=46619

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (5)

жаль,

больше не копейки не дам, что будет связано с этим человеком

с другого сайта,

там тему даже закрыли, чтобы за изначальное вранье про письмо 11-летнего сына в интернет и про "стеснительность" во всех соц.сетях "кости больше не мыли" и не возмущались am

norma,

Уважаемые! Не понимаю Вас. Такими людьми надо гордиться и всячески их поддерживать.

А люди не дураки,

Наглость - второе счастье! Выскочка! Больше ей не поверят люди...

небо,

там опять её на вранье подловили, бедняжкО no

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: