Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 июня, 07:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (258)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Губерния

На трассе в Челябинской области неустановленный грузовик насмерть сбил человека

Воскресным вечером на дороге возле села Бишкиль было обнаружено тело человека. Судя по всему, мужчину сбила машина. Труп нашли проезжавшие мимо водители, виновник ДТП скрылся. Сейчас его ищет полиция, а также устанавливает личность погибшего пешехода.

Трагедия произошла около 21:40 15 марта. На трассе М-5 сбили человека. Машина, приметы которой еще не установлены, поспешно покинула место аварии, а пешеход, угодивший под колеса, скончался на месте от полученных травм. Судя по характеру травм, мужчину сбил грузовик.

— Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей водителя и погибшего, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области.

На вид погибшему 40–45 лет. Ведется поиск свидетелей ДТП.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/na-trasse-v-chelyabinskoy-oblasti-gruzovik-nasmert-sbil-cheloveka-i-skrylsya/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.