Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 сентября, 20:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (228)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости

Начались учения «Атом-2015». «Террористы» действуют под видом ГИБДД

С 16 по 18 марта 2014 г. в Челябинской области пройдут тактико-специальное учение «Атом-2015», в ходе которого отрабатываются планы контртеррористических операций по ликвидация последствий террористического акта на ядерных и химически-опасных объектах Челябинской области, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области. Территорией проведения учения являются Озерский и Кыштымский городские округа. Учение проводится в несколько этапов и начнется с проверки боевой готовности группировки сил и средств оперативного штаба и совершения марша в район его проведения. В состав группировки входят подразделения ФСБ, МВД, СУ СК МЧС, ФСИН, МВД на транспорте, ВВ МВД, ФСКН России, учреждения здравоохранения, ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ им. академика Е.И.Забабахина», ФГУП «Приборостроительный завод» Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», а также антитеррористические комиссии региона. По замыслу учения, на участке автодороги в Челябинской области группой условных террористов совершается нападение на автомобильную колонну, перевозящую специальный груз. «Террористы», под видом сотрудников ГИБДД, останавливают колонну и осуществляют попытку физического уничтожения войскового караула с применением оружия. Личному составу ставится задача отразить нападение вооруженных лиц и предотвратить попытку хищения перевозимого груза. Штабом принимается решение о введении в действие плана КТО «Атом». Руководителем оперативного штаба отдается распоряжение руководителям оперативных групп в Кыштымском и Озерском городских округах на проведение первоочередных мер по розыску скрывшихся террористов и предупреждению террористического акта на ядерных и химически-опасных объектах. В период учения будут проводиться контрольные зачеты подразделений МЧС, следственных подразделений, медицинских групп, спецподразделений по ликвидации последствий теракта. Все задействованные структуры находятся в усиленном режиме деятельности, предприняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности

http://uralpolit.ru/news/chel/16-03-2015/57322

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости