Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 13:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (273)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Международному дню театра посвящается!

27 марта, 18:30 пятница Большая сцена

И.Вырыпаев

«Иллюзии»

Спектакль-медитация

Причудливая смесь детектива и любовной драмы... Здесь нет декораций и костюмов, нет грима и перевоплощения, нет «четвертой стены», разделяющей сцену и зал. Действие пьесы ограничено кольцом зрительских мест, расположенных прямо на сцене. Попадая в пространство, в котором расстояние между актером и зрителем сведено к минимуму, каждый получает возможность не только наполнить почти пустое пространство сцены жизнью собственного воображения, но и стать, по сути, соучастником происходящего. Начавшись с безмятежных слов «Это были потрясающие люди. Очень красивая любовь», пьеса погружает в пучину обнаженных чувств и эмоций, поминутно сметая и опрокидывая привычные представления о мире вообще и вашей собственной жизни в частности.

---------------------------------

28 марта, 18:30 суббота Мастерская

М.МакДонах

«Лейтенант с острова Инишмор»

Черная комедия

Отклики самые разные: от восторгов типа: «Это лучший ваш спектакль» до: «Как можно поднимать в театре такие темы!». Задавая зрителю вопросы, волнующие сегодня многих, молодой, ищущий режиссер обращается к нему на языке доступном и понятном каждому, полном живой иронии и юмора.

Из прессы о спектакле: «Чего еще не отнять у золиновского «Лейтенанта», так это увлекательности. Спектакль идет всего час десять минут (для сравнения: нашумевшая постановка Московского ТЮЗа на 30 минут длиннее), однако, несмотря на свой практически сериальный хронометраж, он успевает вместить в себя все ключевые события пьесы и при этом не наскучить». Подробнее здесь

-----------------------------------------------------------------------

29 марта, 18:30 воскресенье Малый зал

А.Кристи

«Свидетель обвинения»

Детектив

«Свидетель обвинения» - спектакль, адресованный публике, ценящей театр традиционный, классический. Один из самых известных и популярных детективов Агаты Кристи поставлен Светланой Евстратовой в духе психологического театра, с изрядной долей иронии, с хорошими актерскими работами. И даже если вы читали эту вещь знаменитой писательницы или уже видели этот спектакль, следить за игрой актеров в этом спектакле – одно удовольствие.

-------------------------------------------------------------------------

ДЕТЯМ:

29 марта, 11:00 Большой зал

Д.Салимзянов

«Веселый Роджер»

Пиратский боевик

Забавный пиратский боевик для детей «Веселый Роджер» выходит на подмостки после длительного перерыва. Оставался в запасниках театра почти год.

В наше время, когда дети совсем забыли, что такое большой дружной компанией играть во дворе в казаки-разбойники, поиски сокровищ или даже просто в прятки, в театре появляется спектакль, призванный напомнить им об этом потерянном счастье.

Забавная история с поиском сокровищ разворачивается на детской площадке. Ее действующие лица – обыкновенные мальчишки и девчонки. Они играют в пиратов, ссорятся, мирятся, выдумывают разные штуки и хитрости, влюбляются, а над всем этим витает вольный ветер Детства и морских приключений.

-------------------------------------------------

Продолжаем акцию «Пригласительный выходного дня»! На этот раз вопрос посвящен Заслуженной артистке России, замечательной актрисе театра драмы и комедии «Наш дом» – Елене Шибакиной!

Первый, правильно ответивший на ключевой вопрос недели, получает пригласительный билет на двоих на спектакли следующей недели: «Сторож», «Иллюзии», «Веселый Роджер» и «Лысый принц». В одном из них, кстати, Елена Викторовна занята.

Итак, внимание – вопрос: Назовите, пожалуйста, спектакли идущего репертуара театра, в которых занята Елена Шибакина.

Внимание! Приз получают только те ответы, что будут присланы на электронную почту [email protected] Удачи! Теперь на сайте театра можно посмотреть предыдущие акции «Пригласительный выходного дня».

Вопрос не пригласительного ради, а для души: какие спектакли с участием Елены Шибакиной вы видели? Какой запомнился больше всех?

Юлия Клепикова.

Заказать билеты, узнать новости, оставить отзыв можно на сайте Озерского театра драмы и комедии «Наш дом». Группа театра в социальных сетях: Вконтакте, Facebook для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Международному дню театра посвящается!

Международному дню театра посвящается!

Международному дню театра посвящается!

Международному дню театра посвящается!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: