Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 13 декабря, 00:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (119)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Новости » Молодёжь

Юные журналисты из Озерска признаны лучшими среди команд ЗАТО

С 25 по 27 марта в рамках проекта «Школа Росатома -2015» в Железногорске прошел III Открытый конкурс-фестиваль школьных СМИ «Спасибо, ЗАТО, что ты есть». Для участия в очном туре конкурса были заранее отобраны лучшие из более чем 50 средств массовой информации , представляющих 17 закрытых городов. Таким образом, в Железногорске встретились уже 7 команд юных журналистов из Волгодонска, Заречного, Лесного, Нововоронежа и Озерска.

Представлять наш город на фестивале выпала честь учащимся школы №29 Анастасии Коршуновой, Дмитрию Власову и Илье Мельничуку с газетой «Школяндия» (педагоги –наставники Т.А.Проскурина и А.Г.Дерновая). Как рассказала Алла Геннадьевна, конкурс заключался в том, чтобы за одни сутки молодые люди самостоятельно выпустили шестиполосную газету на выбранную тему. Озерчане предпочли - «Город и горожане». И прекрасно справились с поставленной задачей! Ребята стали первыми, получив Гран-при фестиваля Впридачу к высокой оценке команда из Озерска получила в подарок от организаторов фестиваля фотоаппарат и электронный планшетник.

Поздравляем талантливых создателей газеты «Школяндия», их наставников и руководителя образовательного учреждения, где с сентября 2014 года издается газета, Надежду Юдину с первым творческим успехом.

Людмила Бахметьева

http://ozvest.ru/srochno-v-nomer/17089

Юные журналисты из Озерска признаны лучшими среди команд ЗАТО

 

Ключевые теги: журналистика.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости