Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 05:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Дата рождения — дата смерти — 1 мая

Вечером 1 мая в Озерске был убит молодой человек, которому в праздничный день исполнилось 19 лет. Вместе с родными и друзьями он отмечал это событие на природе, затем шестеро друзей решили продлить торжество уже в молодежной компании.

Около магазина "Семья" на проспекте Карла Маркса, куда приятели заехали за алкоголем, у них возникла переросшая в потасовку стычка с двумя встречными парнями. Перепалка обошлась без крови, именинник и его товарищи перебрались во двор дома № 2 по проспекту Карла Маркса, где, открыв багажник машины, общались, слушали музыку, пили спиртные напитки.

Здесь их и нашли обиженные, требующие сатисфакции молодые люди, с которыми они повздорили у универсама. Визитеров было уже не двое, а четверо, причем один из них был вооружен заточкой и битой. Далее события развивались стремительно. В незванных гостей полетели пустые бутылки и банки из-под "Ягуара", что только распалило жаждущую реванша молодежь. Именинник вступил в схватку с вооруженным "мстителем", причем в запале сражения он скинул с себя рубашку. Противник нанес ему несколько ударов заточкой. Закрываясь от них, юноша поднял левую руку - получил смертельный удар подмышку. Истекая кровью, он пробежал еще около пятидесяти метров и упал замертво.

Убийца попытался скрыться. Его преследовали друзья погибшего и, вместе с сотрудниками полиции, задержали у торгового комплекса "Фестиваль".

- Орудие убийства представляло собой заточенный кусок металлического листа без рукоятки, - рассказал "Озерскому вестнику" старший следователь озерского отдела СК РФ Денис Миролюбов, выезжавший на место преступления в составе оперативной группы вместе с руководителем отдела Алексеем Петровым. - Когда подозреваемый наносил удары, он и сам порезал себе руку, повредил сухожилия. Кроме того, на нем была кровь жертвы, его опознали свидетели трагедии. Под давлением столь серьезных улик отрицать причастность к преступлению было бессмысленно.

По словам Д. Миролюбова, подозреваемый имеет несколько судимостей за драки и нанесение побоев. Год назад он получил два года условно за то, что поднял руку на полицейского. Не так давно у задержанного был убит старший брат. По злой иронии судьбы причиной его гибели стал удар, нанесенный холодным оружием в левую подмышку. В настоящее время обстоятельства совершенного преступления устанавливаются и проверяются следственным путем и получат окончательную оценку в суде.

http://ozvest.ru/srochno-v-nomer

Ключевые теги: убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: