Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 21:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Правда о псевдоэкологах в сюжете «Дело Румянцева. Ядерное сердце».

Репортаж Максима Румянцева (г.Екатеринбург, КРИК-ТВ) из Озёрска "Ядерное сердце".

Ключевые теги: экология, суд, ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (26)

Василиса Николаева,

Заказушный сюжет. В духе борьбы с "пятой колонной".
Георгиевская ленточка, казалось бы - ни к селу, ни к городу.
Проклятый Фонд "Династия" прикрыли, прикроем и последних, кто вякает.
Сами в грязи будем сидеть. Вы когда последний раз на берегу Иртяша были? Там вонь как на болоте. Антимайдановцы озерского разлива, Е-мое

Гость,

А врагов народа еще не ловят? И еще этих... примкнувших к ним. Самое время...

ozr74,

Сюжет хороший, все по делу, Россию потихоньку так и разваливают, по кирпичику. На заметку всем закрытым городам.

Антимайдан,

Заказушного вообще не увидел. А вот открытую позицию журналиста увидел. Не знаю, кто это, но молодец, что не боится такое делать. Все правильно - есть те, кто разваливает систему изнутри, и если мы будем это игнорировать, у них это однажды получится.

12323,

Смешно как Озерские власти с пеной у рта пытаются держать нос по ветру. Видимо, надеются, что такая позиция поможет им переизбраться в сентябре.
В реальности это говорит только о том, у власти в городе находятся люди, которым глубоко фиолетово, что с этим городом будет. У одного дом в другом гороче Челябинской области, другой уже чемодан собрал на всякий случай, чтобы в столицу Урала свалить. Мрак.

ruslanobozin,

Я думаю что работа ведется и эти "агенты" под пристальным вниманием органов, тем более президент страны по иностранным агентам высказывался неоднократно. Принимать 170 тыс долларов из за рубежа на какие то непонятные цели - вверх наглости. Правильно взялись за этих "агентов", по всей стране их не мало.

brellok,

Ой, ну началось. Давайте делать вид, что это простые смертные пишут. Смысл нышеншей местой верхушки - прогнуться перед областью и насчастье - вдруг в Мосвке заметят. Блин, вставайте в очередь. Таких как вы, готовых лизнуть - сейчас много :-))
Вы бы конкретными делами занялись - сделайте город и водоемы чище, а фикцией.
Захотели в тренд попасть. Не смешите. Лавры Хирурга покоя не дают. Вот умора.

Андрей Скорин,

Мне кажется, про "лизнуть" это как-то черезчур. Можно никому не "лизать", можно вообще ничего вокруг себя не замечать, тогда однажды недолго проснуться светлом будущем без "Маяка" и города вообще. Пока вы строчите, Кутепова свою работу будет делать.

Михаил Светлов,

Страшно, что мы избирали "Возрождение Озерска" из-за их обещаний. В итоге - весь город у разбитого корыта. Борятся с экологами. Георгиевскую ленту в титры засунули. Позор. Прикрываются памятью дедов. Чутко следят за государственной политикой. Когда санкции водили, КАА хохотал, что ему сыр с плесенью не нужен. Сейчас пармезан за 1200. Больше тема не всплывает. В Москве стали с "агентами" бороться. И эти туда же. Еще и отчетец пошлют в Москву, чтобы свою лояльность проявить. Вообщем, куда все, туда и Маша

Группа 29,

"Слава" Мамонтова покоя не дает. Название только подкачало. Надо было что-то вроде "печеньки Госдепа раздавали в Озерске" или типа того.
А что, что фамилии героев этого киношедевра звучали из уст зам ГЕНЕРАЛЬНОГО прокурора с трибуны Совета Федерации - можно не напоминать))) Они решили, что если об этом не напоминать, то все забудут)))) На самом деле выборы скоро - тема с "черной кассой" на выборах еще всплывет

NST54,

Мда..
Посмотрел, я этот так сказать, «сюжет»…

И знаете… Я на прошлой неделе вернулся из Италии.
Жил в городе Кремона.

Так вот, население города около 70 тыс. человек.
Но в отличие от Озерска, вечером в центре жизнь очень активная.
Молодежь, счастье и позитив.

Озерск, благодаря таким престарелым властителям, превратился в реальное кладбище.
Молодежь уезжает из города всеми правдами и неправдами.
И вместо того, чтобы хоть немного сделать что-то реальное для города, они опять взялись за старое – поиск врагов народа. Ну что ж, достойное занятие за мэра и его зама, в городе, который они окончательно угробили.
Пусть это останется на их совести, если она у них есть. Взяли они осознанно греха много на свою душу.

А что касается экологов… В Европе они повсюду, и никто их не гнобит.
Просто дело в том, что неполноценной власти нужны полностью подконтрольные пешки, от всего иного они избавляются.

даже в случае,

Реально пропаганда в духе зомбоящика

Обыватель,

Бред полный. Реактор в Южноуральске - это вообще круто. Ну ладно журналист не понял. Но Калинин похоже еще меньше понимает, чем он. В тексте прямой намек на агентурную деятельность. Для Кутеповой повод подавать в суд. Чистая клевета. Так их!

Антонов С.,

С 2000 года у нас в стране к власти вернулся КГБ со своими представлениями о мине. О том, что такое хорошо и что такое плохо. И в их представлении, безусловно, любая гражданская активность, любая бархатная революция, любая неконтролируемая ими активность общества — это вещь, по меньшей мере, подозрительная, следующая стадия – предосудительная, затем – преступная. Он так относятся ко всему, просто некоторое время они пытались делать вид, что одни в приличном обществе, старались подвязывать галстук и не сморкаться в скатерть. А сейчас они поняли, что им всем можно. Тем более, что с миром все равно всем рассорились. И у них сорвалось. Они стали открыто говорить то, о чем они думали все эти годы. Они мечтали о таком реванше. Вспомним откуда выходец КАА.

Татарочка,

Я знаете, удивляюсь всё.... Когда дочери их учатся в Чехии, они не возмущаются.... А тут, дескать, связи с иностранцами обнаружили.

Римма Озерчанка,

А про деньги то что молчите, фонд в Озерске скорее всего на "липовые" задачки получал 170 тыс уе, это сумма огромная, и надо проверить куда деньги ушли, по назначению ли?!? У нас так бывает, тот кто кричит сейчас что опасности нет, что все хорошо, потом бегут за помощью, со словами спасите,помогите. Усилить надо борьбу с агентами по всем фронтам! Пусть уезжают из города, вместе со своими покровителями! Не место им тут!

Татарочка,

Риммочка... заботиться нужно в первую очередь о БЮДЖЕТНЫХ деньгах, которые куда-то все время пропадают. А не о частных грантах. Мне это напоминает, как главного мецената российской науки Зимина агентом назвали. И все из-за того. что финансировал Либеральную миссию Ясина. А господину Калинину стоило бы ради совести своей хоть раз повоевать с ворами и мошенниками в озерской власти, а то все больше людей в Озерске полагает, что он их покрывает...

Римма Озерчанка,

Татарочка, уважаемая, я думаю и до них руки дойдут, всему свое время.

Татарочка,

Риммочка... Если у КАА руки за последние 5 лет не дошли, не думаю, что в оставшиеся 3 (три) месяца они дойдут.

УсыПескова,

Рамзан тоже вон с иностранными агентами борется)))) Сегодня разгромили офис "Комитета против пыток". Местным князькам слава Кадырова покоя не дает. Плюс они реально думают, что любая гражданская активность в городе должна управляться с первого этажа Ленина, 30а. И не портить общий имидж Позерска.

Гость,

Гнилью тянуло с болота... Командир, воняет то как , сил ведь нету?!.
-Ты же комсомолец, !!!
Воздух стал свеж и прозрачен.

Стократный,

Да уж, воняет от нашего болота, который некогда называли озером, изрядно. Лягушки квакают. Верный признак заболачивания. И сами озеро угробили и на экологов вякают. Патриоты. Возродили Озерск.

Человек,

Римме Озерчанке.

Вы за гранты Кутеповой не переживайте, переживайте за гранты полученные Маяком и славно поделенные при бывшем в начале 2000-х руковводстве.

brellok,

Мне кажется, Калинин это все устролил, чтобы ему Губернатор разрешил в мэры выдвинуться на новый срок. Проявить лояльность надо. Все как-то по времени совпадает

старожил,

Первый в мире промышленный реактор на БН работает на БАЭС с 1980 года, в Озерске должны были построить ЮУАЭС с тремя реакторами на БН и уже провели подготовительные работы на 200 млн. долларов, уже был готов корпус первого реактора этой станции , но развал СССР остановил этот проект , видимо , навсегда. Сильна же Кутепова - СССР развалила. Это уже сюжет из кавказской пленницы про церковь 11 века. Меня этот сюжет просто унизил своей примитивностью, наглостью, пошлостью. Озерчане заслуживают большего уважения. А участие МЭРА города в этом пасквиле , вообще, убило у меня надежду на будущее города с такой властью.

леший,

ВЫ даже не догадываетесь степень гнилости Озерска по теме ЭКОЛОГИЯ

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: