Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 17:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

В Озёрске приводят в порядок дороги

Работы ведутся даже при отсутствии соответствующей строки в бюджете округа.

В Озёрске ведётся активное приведение в порядок дорожного покрытия, тротуаров и перекопок. В апреле-мае закончены работы по заделыванию наиболее проблемных участков с помощью «холодного» асфальта, сегодня за дело взялась тяжёлая техника, формирующая капитальное покрытие городских дорог. Буквально за пару дней качественно и с соблюдением всех технологий заасфальтированы значительные участки на улице Космонавтов, на очереди – улицы Советская, Лермонтова и др.

По словам заместителя главы администрации Озёрского городского округа Валерия Черкасова, продолжающийся кризис больно ударил по городскому бюджету: в отличие от прошлого года, когда на все дорожные работы было выделено более ста миллионов рублей, в 2015 эта строка утверждённого финансирования отсутствует, вернее – показатель равен нулю. Тем не менее, администрация изыскала возможность направить на приведение дорожного покрытия в порядок средства по статье «содержание дорог». По традиции, некоторые надежды возлагаются и на область: не исключено, что в течение года, несмотря на предупреждение «помощи не ждать», губерния поделится с муниципалитетами «нежданными» доходами.

Валерий Черкасов сообщил Озёрск.ру, что к качеству дорожных работ, проведённых в прошлом и позапрошлом годах, у администрации претензий нет. Комиссионное обследование не выявило недостатков, по словам Черкасова, «состояние отремонтированных участков близко к идеальному».

Отдельно заместитель главы администрации остановился на ситуации с недобросовестным подрядчиком, подпортившим нервы горожанам своими действиями (вернее, бездействиями) на центральной площади Озёрска. Как сообщил Валерий Черкасов порталу Озёрск.ру, всё-таки завершённые работы стоимостью около двух миллионов рублей администрацией не оплачены, в настоящий момент идёт судебное разбирательство между заказчиком и недобросовестным исполнителем, а на директора фирмы заведено уголовное дело.

Основные работы по приведению в порядок дорожного полотна, тротуаров и дворовых заездов, по словам Валерия Черкасова, планируется провести до конца июня – ко Дню города. Однако до тех пор, пока позволяет температурный режим, в дорогах города будут трудиться бригады ремонтников, заверил Озёрск.ру заместитель главы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (4)

Lastest,

Последний рывок, ребята! Еще немного и дороги Озерска превратятся в дубайские.

Еще чуть-чуть Паше потужиться надо.

Митрофан,

Иностранные агенты по ночам разрушают дорожные покрытия, поэтому они не могут пролежать больше года. Путин, введи войска в Озерск.

Фонвизин,

Цитата: Митрофан
Митрофан, Вчера, 23:05
Иностранные агенты по ночам разрушают дорожные покрытия, поэтому они не могут пролежать больше года. Путин, введи войска в Озерск.
Цитировать


Иностранные агенты, Митрофанушка, разрушают не дорожные покрытия, а покрытия мозгами в голове. Лучше географию учи.

НЕТ уж,

Все происки Абамы и агентуры. Паша старается, старается, аж в субботу на работу приезжает, строит великолепнейшие дороги, не ест, не спит. А они разваливаются через год. Ясно же - агентура и Абама. Днем не видно их, значит ночью все ломают. По моемему все логично!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: