Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 03:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

В Челябинске начинают работу «СтопХамы»

Челябинские активисты приступили к борьбе с нарушителями ПДД. Широко известный проект "СтопХам" теперь имеет в столице Южного Урала свой филиал.

Оперативники "СтопХама" по всей стране патрулируют тротуары и обочины и не пускают машины туда, где парковаться запрещено правилами. А если кто-то из автомобилистов не внемлет гласу пешеходного народа, ему на лобовое клеят огромный стикер "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".

Пока что в челябинской оперативной группе 15 человек, юридическую поддержку активистам оказывает организация "Правильная инициатива". Сотрудников ГИБДД привлекать к проекту не планируется.

— Сейчас в социальных сетях мы собираем жалобы на несознательных автомобилистов и разрабатываем первый маршрут для рейда. Видеоматериалы с наших камер будут в открытом доступе, если стражам правопорядка это будет интересно — пусть используют в борьбе с нарушителями, — рассказал идеолог челябинского "СтопХама" Тимур Закиров.

Оставить свои замечания и предложения для челябинских стопхамовцев можно в официальной группе.

Видеоролики "СтопХама" из Москвы, Санкт-Петербурга и других мегаполисов пользуются огромной популярностью, несмотря на то, что многим зрителям методы бравых ребят кажутся сомнительными. Хотя наклейка на стекле и не испортит чужую машину, но серьёзно влияет на безопасность движения: часто автолюбители с визгом шин покидают место, где проходит рейд, не оторвав толком стикер с лобового.

http://hornews.com

Ключевые теги: СтопХамы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: