Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 15:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В повестке очередного заседания — назначение выборов

В повестку очередного заседания городского собрания депутатов Озерска, которое назначено на 18 июня, включен ряд важных вопросов. Так, депутатам предстоит назначить выборы в новый созыв представительного органа власти (они пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года) и объявить конкурс на замещение должности сити-менеджера Озерска. Проект повестки опубликован на сайте администрации города.

В настоящее время главой администрации Озерска является Павел Качан, который был утвержден на этот пост в апреле 2013 года. Его полномочия истекают одновременно с полномочиями депутатов городского собрания.

Добавим, избранию Качана на пост сити-менеджера предшествовали неприятные события. Так, пост главы администрации Озерска стал вакантным в 2012 году после того, как в отношении Евгения Тарасова было возбуждено уголовное дело по хищению бюджетных средств (позже он был осужден, но освобожден условно-досрочно). После этого одна попытка избрать сити-менеджера закончилась безрезультатно, так как депутаты отвергли все представленные им кандидатуры, а второй конкурс выиграл депутат Александр Федоров, который скончался в ночь на 1 января 2013 года.

http://www.znak.com

Ключевые теги: выборы, Собрание депутатов.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

ГостьСА,

Если опять проголосуют за качанутого, я точно против них всех буду в сентябре голосовать!!!

допускаются,

Прошлый раз когда Паша выдвигался, много было разговоров про "крепкого хозяйственника". Дескать, да, "умом не блещет", но "он же из сферы ЖКХ". Хотя бы "в сфере ЖКХ порядок наведет". И что? Бардак как был, так и остался. Только усилился. Одна контора банкротится - переводит в другую. На пашу посмотрели в разных ситуациях. И как закон нарушал, и как на должности назначал, и как решения принимал. Теперь когда его увидели в реальном виде, сказки про крепкого хозяйственника не пройдут.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: