Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 09:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озёрске чуть не загорелась пожарная часть

Установившаяся жаркая погода и большое количество тополиного пуха сыграли злую шутку с городскими пожарными. Об этом сообщила пресс-служба поисково-спасательной службы Озёрска.

По словам спасателей, возле пожарной части загорелось большое количество тополиного пуха, но возгорание удалось быстро локализовать и потушить. Отмечается, что тополиный пух является легко воспламеняемым материалом и может причинить серьезный вред, если с ним обращать неаккуратно. В жаркое время года именно пух чаще всего становится причиной возгораний.

Жителей города спасатели просят быть крайне осторожными и не бросать окурки на землю, так как от тлеющей сигареты может очень быстро загореться и тополиный пух.

http://ozersknews.com/ru/news/20150621/06055.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Елена Коробова,

ну ПЧ вряд ли бы загорелась, т.к. обнесена бетонным забором :) в пресс-релизе, разосланном в СМИ об этом речи-то и не было. Но заголовки-то пестрят ужастиками :)))
Как наглядно показано искажение информации

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: