Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 13:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (153)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Озёрские кинологи участвуют в областных соревнованиях

В Челябинске 22 июня стартовали ежегодные областные соревнования специалистов-кинологов среди силовых структур.

Всего в состязаниях приняли участие 26 лучших кинологов области со своими питомцами. Среди собак были представлены три породы - русские спаниели, немецкие и бельгийские овчарки. «На соревнования мы отбирали лучших их лучших в Челябинске и в территориальных кинологических центрах - в Миассе, Магнитогорске и Озерске», - рассказал начальник зонального центра кинологической службы ГУ МВД России по Челябинской области подполковник полиции Владимир Октысюк.

Соревнования начались с показательных выступлений для зрителей. Кинологи показали лучшие трюки с участием бельгийских овчарок - брата и сестры. Затем был продемонстрирован процесс задержания преступника с помощью собаки.

Соревновательная программа состояла из трех частей: следовая работа (собака по запаху искала ботинок потерявшегося человека), поиск и обнаружение взрывчатых веществ в мешках, а также поиск наркотических и психотропных веществ (из большого количества багажа собака находила нужную сумку). Все упражнения были ограничены по времени.

Соревнования продлятся до 25 июня. По их итогам будут отобраны лучшие специалисты, которые в сентябре отправятся защищать честь области на всероссийских соревнованиях специалистов-кинологов МВД России в Вологодской области.

http://uralpress.ru

Ключевые теги: кинологи, соревнования.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости