Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 17:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (231)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Челябинцы сообщили об удерживании «заложников» на базе отдыха в Сосновском районе

Руководство учреждения отказалось выпускать постояльцев без генеральной уборки.

На базу отдыха в Сосновском районе сегодня вечером пришлось вызывать наряд полиции. Поводом послужил конфликт между постояльцами и администрацией. Посетители отказались отмывать дочиста за собой домик, а руководство базы отдыха в ответ на это – выпускать клиентов «на волю». После вмешательства полицейских конфликт оказался исчерпан.

Как рассказали участники событий, они нашли базу отдыха в Сосновском районе через интернет. За аренду домика они заплатили по 2 тысячи рублей за сутки. Пробыв на природе 2 дня, челябинцы собрались домой, однако их смутила неожиданная просьба администратора.

— Нам пришлось доплачивать за постельное белье. Сегодня его у нас собрали, я сам сворачивал наволочки и простыни, аккуратно складывал их на край дивана. Затем администратор сказал: "А теперь вы должны тут убраться". Именно не подмести, а пол помыть! Конечно, мы отказались, мы же платили за сервис. В итоге сейчас нас держат в заложниках. Моя машина уже полтора часа находится на парковке, а она под охраной, которая в грубой форме отказывается открывать ворота. И это - за мои же деньги, — рассказал сайту «Первый областной» челябинец Матвей Кондрашов.

По словам пострадавших, они вынесли весь мусор и прибрали за собой, в домике остался порядок. Тем не менее, постояльцам вручили тряпки, чтобы помыть пол. Когда компания отказалась заниматься генеральной уборкой, в адрес молодых людей пошли оскорбления. В администрации базы отдыха объяснили, что уборка комнат после посещений является стандартным правилом. Руководство заявило, что конфликт возник на пустом месте, реальной подоплеки для него не было.

— У нас все всегда за собой убирают. Особенно, когда грязно. Но речи об удерживании в заложниках не было, это бред. Вышла неприятная ситуация, сейчас она уже разрешилась, — пояснил сайту «Первый областной» администратор базы отдыха «Комфорт».

Разрешить конфликт удалось только с приездом полиции, которую вызвали посетители базы отдыха. На место в том числе выезжал и заместитель начальника полиции Сосновского района. В настоящее время и полиция, и гости базы отдыха уже покинули ее территорию.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости