Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 19 декабря, 02:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (179)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Новости

Губерния «вспомнила» про озёрские дворы

Неожиданным подарком для закрытого города стали 10 миллионов из областного бюджета.

17 июля, несмотря на отпускную пору и разбушевавшуюся грозу, Собрание депутатов Озёрского городского округа собралось на внеочередное заседание практически в полном составе. Повод для экстренного сбора, вопреки обыкновению, был самый благоприятный: корректировка бюджета в сторону увеличения на 9 900 000 рублей.

Как сообщила собравшимся депутатам начальник Управления по финансам администрации округа Елена Соловьёва, на днях из областного бюджета «без объявления войны» поступило почти десять миллионов рублей в качестве дотации. Перед заседанием полного состава Собрания депутатские комиссии совместно с администрацией приняли коллегиальное решение: всю сумму направить Управлению капитального строительства и благоустройства. Десять миллионов распределили на три потока: почти семь миллионов на ремонт дворовых проездов, на благоустройство дворов и озеленение – два с лишним миллиона, оставшиеся 780 000 рублей – на ремонт пешеходных дорожек и тротуаров.

Решение о распределении «подарка» из области было принято единогласно всеми депутатами, независимо от партийной принадлежности.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Житель 15мкр.,

Депутату Бежаеву. Раз деньги получили, то обратите свои очи на дорогу к 10 дому. Дорога провалилась , во время дождей не ппройти не проехать. Или нам опять говорить спасибо Малкову В,В. за дорожные плиты как предлогал предидущий депутат-херург.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.