Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 23:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (110)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Лошадиные силы против озёрских авто

На 76-м километре трассы Челябинск–Екатеринбург в районе поворота на Кунашак 1 августа в результате столкновения двух ВАЗов с лошадьми были госпитализированы три человека, сообщили в отделении пропаганды УГИБДД области.

По данным ГИБДД, в субботу в 23:55 ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114 столкнулись с лошадьми, которые внезапно выбежали на проезжую часть. В результате травмы получили водители авто – 28-летний и 21-летний мужчины, а также 19-летняя девушка – пассажирка «четырнадцатой».

«Семья на двух ВАЗах возвращалась домой из Челябинска в Озерск, как вдруг неожиданно с противоположной полосы движения через отбойное ограждение начали перепрыгивать лошади, – сообщила редакции Chelyabinsk.ru очевидица ДТП, жительница Екатеринбурга Ксения. – По словам водителя «двенадцатой», ему на капот прыгнули две лошади, в результате чего его зажало на водительском месте, потребовалась помощь МЧС. Двухгодовалый ребенок и его мать отделались ушибами. По словам водителя ВАЗ-2114, ему наперерез выпрыгнули три лошади. Оба авто получили сильные механические повреждения».

Очевидица аварии отметила, что в последнее время на трассе Челябинск–Екатеринбург нередко можно встретить свободно разгуливающих коров, поросят, лошадей, и призвала жителей окрестных деревень и поселков внимательнее смотреть за своим скотом.

http://chelyabinsk.ru

Ключевые теги: ДТП, трасса.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: