Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 05:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинске будут судить безработного, взявшего кредитов в банках более чем на 3 млн. рублей

Центральный районный суд Челябинска рассмотрит дело местного жителя по обвинению в мошенничестве. По версии обвинения, безработный мужчина обманным путем получил кредиты в банках на несколько миллионов рублей, а после скрывался от их выплаты. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Как установили органы предварительного следствия, безработный челябинец обратился в два банка города с заявлением о предоставлении ему кредита на покупку транспортных средств. Чтобы получить деньги, злоумышленнику пришлось предоставить банкам копии трудовой книжки и справки о доходах, содержащие заведомо ложные сведения о его трудоустройстве и доходах. Банковские работники не обнаружили нарушений и выдали кредиты на покупку автомобилей «Мерседес-Бенц» модели GLK 250 4MATIC, 2014 года выпуска, стоимостью 1 464 129 рублей, и марки «Фольксваген» модели «Туарег», стоимостью 1 911 530, 21 рублей. Впоследствии мужчина перепродал машины, а полученными от сделки деньгами распорядился по своему усмотрению.

- Вину в совершении преступления обвиняемый признал. В отношении его избрана мера пресечения  - подписка о невыезде и надлежащем поведении. А в обеспечение гражданского иска и возможной конфискации имущества органами предварительного следствия наложен арест на его имущество на сумму около 5 969 377 рублей. Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, - пояснили в пресс-службе Прокуратуры области.


Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelyabinske-budut-sudit-bezrabotnogo-vzyavshego-kreditov-v-bankakh-bolee-chem-na-3-mln-rubley/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: