Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 19 сентября, 11:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (178)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости

Озёрск готовится к новогодним каникулам

За проектирование ледовых городков взялся дипломированный скульптор.

Следуя народной рекомендации «готовить сани летом», в озёрской администрации начали подготовку к возведению ледовых городков. По результатам проведённого конкурса, проектированием сразу четырёх мест массового зимнего отдыха горожан займётся индивидуальный предприниматель Кирилл Масягин. Места размещения ледовых городков традиционны: пруд на проспекте Маркса, площадка возле ДК имени Пушкина в посёлке Татыш, а также посёлки Новогорный и Метлино.

Будущие городки обещают радовать глаз: выпускник Уральской Государственной архитектурно-художественной Академии Кирилл Масягин уже занимался строительством новогодних сооружений в Озёрске и удивлял озерчан сказочными ледяными скульптурами. К слову, Кирилл занимается ваянием не только изо льда, его работы из песка, дерева, бронзы и камня хорошо известны на Урале и по всей России.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости