Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 18:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В общежитии на ул. Октябрьской снова трагедия

Вечером 15 августа в одной из коммунальных квартир Озерска произошло убийство, жертвой которого стал двадцатидевятилетний мужчина. Трагедия разыгралась в печально известном доме №30 по улице Октябрьской – именно здесь несколько лет назад молодой человек задушил, а затем расчленил свою несовершеннолетнюю беременную подругу, останки которой соседи обнаружили в мусорном контейнере.

В одной из трехкомнатных квартир «нехорошего» дома в течение последнего года соседствовали молодая семья из четырех человек с двумя маленькими детьми и ранее судимый мужчина 1964 года рождения, злоупотреблявший спиртными напитками. У него постоянно собирались шумные компании, громко играла музыка, что по понятным причинам не нравилось родителям малышей. Отец пытался призвать соседа к порядку, на почве чего между ними постоянно вспыхивали конфликты. Взаимная неприязнь пустила глубокие корни и переросла в плохо скрываемую вражду. Однако именно 15 августа никакой перепалки не было. Молодой человек сидел на кухне у компьютера вместе со старшей девочкой и племянницей, пока его супруга укладывала спать младшего ребенка. Неожиданно в квартире появился второй хозяин. Не говоря ни слова, он нанес мужчине удал ножом в левый бок, задев жизненно важные органы, и скрылся.

Момент удара девочки не видели. Они поняли, что случилась беда только потому, что игравший с ними мужчина вскрикнул, вскочил и, будучи в шоковом состоянии, попытался остановить убегавшего. На шум прибежала мама, она и вызвала «Скорую помощь». Не смотря на усилия медиков, спасти пострадавшего не удалось. Смерть, скорее всего, наступила от внутреннего кровоизлияния.

В ночь на 16 августа подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Он не отрицает того, что ударил соседа ножом, но пытается переложить вину на погибшего: мол, сам меня довел своими бесконечными придирками.

- Предполагаемый преступник нам известен, - сказал «Озерскому вестнику» заместитель руководителя озерского отдела СК СУ России Андрей Чиркин. – В 2005 году мне пришлось вести его дело о причинении смерти по неосторожности. Тогда задержанный одним ударом кулака в область печени лишил жизни восемнадцатилетнего строителя – своего подчиненного. Страшные последствия гнева он объяснял тем, что не рассчитал силу, полагал, что все ограничится безобидным синяком. Сейчас о неосторожности не может быть и речи – нападение на беззащитного человека с применением холодного оружия. Пока подозреваемый отказывается давать показания. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, которая предусматривает наказание за убийство в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Решается вопрос об избрании ему меры наказания в виде заключения под стражу.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: убийство, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Добрый,

да нефиг вообще судимым разрешать въезд в ЗАТО ни по каким основаниям!!!! уже много лет этот вопрос мусолится - а результат один десятки жертв!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: